anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Надо отдать должное....нам самим...- нас никак не удаётся "нагнуть"..

 Я уже писала, что гомосексуализм сам по себе нафик не нужен тем, кто правит миром. Это просто способ нагнуть народы. Заставить терпеливо сносить издевательство. Нагнули - значит дальше можно нагибать. И "трахать". Во все дырки, фигурально выражаясь. То же и феминизм - порядок того же явления. Кроме исламских стран - этому явлению сопротивляется ожесточённо только Россия.


         
   А вот явление мужеложства имеет в процессе эволюции как раз подоплёку ДОВЛЕНИЯ сильного над слабым. Проще сказать - нагибания. Именно этого от нас и хотят. И вот что странно - даже не под влиянием религии мы яростно неприемлем это зло. Прислушайтесь к себе, спросите у себя: вы только потому, что Господь это считает грехом - неприемлете гомосексуализм? Только из-за прямого запрета в Православии? Спросите. И вы поймёте, что ЭТО неприятие у вас зашито буквально в подкорке. Вам ЭТАКОЕ и запрещать/разрешать не надо. Вы сами ТАК думаете и ощущаете. 

              Теперь об ЭФФЕКТЕ НАГИБАНИЯ, сформировавшегося в процессе эволюции у животных и перешедшего к нам (человекам) по наследству.
"С древних времен люди предавались самым разным половым извращениям: зоофилизму, педофилии, гомосексуализму и т.д. Гомосексуализм существовал всегда.

В обезьяньей стае вожак часто совокупляется с самцами чтобы укрепить свой социальный статус. Однополая любовь была известна еще неандертальцам. Об этом свидетельствуют наскальные рисунки в разных регионах планеты. Это было обычным явлением у многих индейских племен Северной Америки. При том связь двух мужчин носила не эротический, а мистическо-ритуальный характер.

У папуасов Новой Гвинеи вплоть до Х1Х века считалось, что если юноша хочет стать сильным и смелым бойцом, он должен заглатывать сперму опытного взрослого воина (тоже и с поеданием печени сильного врага). Известно, что подобная связь подростка и опытного воина практиковалась у египтян, скифов, самураев, спартанцев и т.д. В Х11 веке и на Руси к «согрешившим» подросткам относились снисходительно.

Сильный культ гомосексуализма существовал в древней Греции. Кстати, слово «педерастия» – греческого происхождения. Считалось, что мужская любовь возвышеннее и изысканнее, чем любовь к женщине. Философы типа Платона писали трактаты о пользе гомосексуализма. Представители элиты греческого общества не только не скрывали, но и всячески подчеркивали свои гомосексуальные пристрастия. Секс с женщиной разрешался не более пяти раз в году и только в связи с продолжением рода. Так же был чрезвычайно распространен онанизм.

В целом у древних, гомосексуализм существовал не по-принципу «равный с равным», а старший, как покровитель, младший, как зависимый, зрелый воин-оруженосец, учитель – ученик. Запрещался секс с рабами."

Так может, именно поэтому русских НЕЛЬЗЯ НАГНУТЬ? Может, что-то такое с нашими генами, которые не позволяют нам так НАГНУТЬСЯ и подставить очко (хоть в прямую, хоть фигурально выражаясь)?
Элитку нашу развратили, ага. Ну так туда и пролезало самое что ни на есть дерьмо (см предыдущий пост). И молодежь развращают.
Только.... Молодешшшьь - их психика в силу возраста крайне пластична. Я как-то ехала в поезде с Харькова. В купе ехали со мной один врач - доктор наук, хирург, человек старой формации, и парочка молодых разряженных в пух и прах нанотехнопродвинутых. Из Сколково. Тока-тока закончивших институт государственного управления. Зацепились мы все языками.... Тут чё-то нано-сколчанин воскликнул: ну это же БИЗНЕС!!!  Мы с хирургом....в один голос...не сговариваясь ( и оба поперхнувшись при его словах) воскликнули: Кааакой такой бизнес?! Это же ВОРОВСТВО!!! Наша реакция (незнакомых между собою людей) была столь эмоциональна и одинакова, что у молодого НАНИста глаза на лоб полезли) А потом, когда несколько убедительных вещей рассказали.... молодой человек раскрыл глаза ишшо шире и начал СОГЛАШАТЬСЯ с нами)))) С юным жаром. Куда тока спесь делась)))  Так што.... их (молодых) немножко подержать в НУЖНОМ информационном поле - и они быстро станут ДРУГИМИ)))
Ндааа... Что ещё хотела добавить?  Вот пишут идеологи гомосятины- это мол, однополый БРАК!!!  Брааааааккк??????
Вот это - БРАААК????:
(цЫтатко):
"Во время прохождения каравна по улицам города крутые ребята достают друг у друга из кожаных штанов сморщенную сосиску и обсасывают ее, запивая пивом из бутылки. Повсюду  киоски  с  наручниками, презервативами, плетьми  и  пенисами  всех  размеров, в  раскрытых  окнах  домов  под  шестицветными   флагами  целуются  мужчины. Продают и раздают литературу.
           Вот киоск с полицейскими. Симпатичные молодые парни раздают брошюры под названием «Liebe verdient Respekt“ (Любовь заслуживает уважения). Изображены целующиеся девушки и целующиеся юноши, те же участники с надписью „Jugеnd verband für Lesben,Schwule, Bisexuelle und Transgender“ (Молодёжная организация лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансвеститов)  „Lesben und Kinder Wunsch“ (Лесбиянство и желание ребенка) – изображены женщины с детьми и без мужчин. Открытки-наклейки «I love GY“ (Я люблю геев). 
            Особый интерес заслуживают пакетики с набором открыток и презервативов, где изображены позы половых сношений мужчин.  – Двое трахают одного, один мочится на другого, один засовывает руку глубоко в заднепроходное отверстие… всего не перечесть.  В совокупности всё это называется  гей-культурой. 
            Смысл – всё это нормально, так же как и у «натуралов». А для тех, кто сомневается, есть статья Александра Кротова в «Русском Берлине» «Никто не забыт», где сказано, что «при большом желании можно и любовь мужчин и женщин обьявить противоестественной»…  Этот же автор, ничтоже сумняшеся,считает, что у представителей однополой любви «природа допустила неаккуратность в формировании их инстинктов». 
               Старушка, «божий  одуванчик»,  застыла  с  округлившимися  от  удивления  глазами, девушка  с  христианской  рыбкой  на  майке  держит  плакат  «Колокола  звучат  в  столице  Содома и  Гоморры»…
              У статуи Победы происходит заключительный митинг с участием бургомистра Клауса Воверайта и министра юстиции Бригитты Циприс, окружённых двухметровыми телохранителями в костюмах монашек. 
              Далее,  52 разукрашенных трэйлера, набитых народом, следуют через центр города, щедро разбрасывая презервативы, на которых схематично изображено то, на что их надевать, и куда вставлять. А вставлять надо в место, которое по немецки называется «Аrsch» (задница).
           Немецкому обществу навязан очередной миф и стереотип. Сегодня немецкое общество – это общество социальной амнезии. Ему свойственны безропотное следование приказам и установкам, индифферентность личности, комформизм на пару с униформизмом и духовное порабощение. А так же резкий перепад духовного климата (сегодня ещё здравствуют люди, помнящие, как гомосексуалистов сажали в КZ). И это покорно-бездумное состояние человека «массы» сделало его лёгкой добычей демагогии и предрассудка."
 
ПО-МОЕМУ, это не БРАК. Это СОДОМ и ГОМОРРА.
 
Мораль сей басни такова: ЧТО  ЗАСТАВЛЯЕТ НАС, РУССКИХ - ВНУТРИ, БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ЗАПРЕТОВ ИЛИ РАЗРЕШЕНИЙ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТОМУ, ЧТОБЫ  НАС ВОТ ТАК - НАГИБАЛИ? Ммммм???
 

Цытатко взяла 
ОТСЮДА  Крайне интересная статья. И много картинок)
 
 
Tags: аксиоматика, глобальный мир, демон власти, логика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments