anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Вот кого бы обменять нужно, раз уж сейчас обмен пленными идёт

Освобожденные из украинского плена ополченцы продолжают рассказывать об ужасах, которые им довелось увидеть и пережить, находясь в руках у украинских карателей.

Житель Крыма Станислав Станкевич рассказал журналистам о ситуации в Краматорске, занятом в настоящее время силами хунты. По словам выжившего чудом бойца, в городе очень много задержанных противников действующего в Киеве режима. Среди пленных не только бойцы ополчения, но и гражданские лица, среди которых много женщин, в том числе молодых. Узники содержатся в чудовищных условиях – в специальных ямах и на цепях, скованные друг с другом.

Как уточнил Станкевич, которого задержала нацгвардия, таких ям в городе порядка двадцати.

Украинские каратели испепеляются поистине животной ненавистью, особенно, к русским, рассказал боец. Пленных подвергают средневековым, бесчеловечным пыткам и издевательствам, которые практикуют ближе к ночи, стараясь для проформы не попадаться на глаза командованию.




Послушайте, что говорит человек на ролике..
Это вот так "осчастливили" единоукраинством Славянск и Краматорск.
В свете этого очень даже понятно, КАК именно поступят в единоусраине с русскими, если кто-то из нынешних "торгователей" в Минске согласится на единоусраину.
Кто виноват в этой ненависти к русским? Да вот эти же немецкие бюргеры, попивающие пивко в своей ГЕЙрмании. Это их власть попустительствовала воспитанию чудовищ в центре Европы.
Это и русские виноваты, которые 23 года стыдливо отворачивались от маршей фашистов и бандеромании.
Только русских резать будут, если они пустят этих нелюдей в Донецк/Луганск, а немецкие бюргеры будут спокойно продолжать пить пиво в своих пивнушках.
Tags: Донбасс, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments