anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Своими глазами - Лица ополчения



О фильме: Кто они – участники народного ополчения Донбасса? Как эти люди оказались в его рядах и почему решили взять в руки оружие? Какие пути привели их на Юго-Восток Украины? Наша съемочная группа отправилась на границу России и Украины – в Ростовскую область, чтобы оттуда переправиться в Донецк. Журналисты решили увидеть все своими глазами и получить ответы на все вопросы. Несколько дней репортеры провели в лагере народного ополчения и выслушали личные истории добровольцев. На что надеются, чего ждут и чего боятся – об этом они сами расскажут в новом проекте "Своими глазами".

Информационный канал "Диванные войска России".
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments