anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Новая реальность. По Оруэллу...

Александр Кофман
Массовые захоронения
Побывал на некоторых несколько дней назад. Ну что сказать... полуразложившиеся девчонки с скрученными проволокой за спиной руками и спущенными штанами до колен...

Женщины, мужики, подростки... Состояние трупов однозначно указывает на то, что убиты они в период нахождения на территории украинских вооруженных бандформирований. Ну, да международная комиссия ООН разберется...

Я, собственно, к чему... до этого момента я еще находил в себе силы снисходительно относиться к публикациям сторонников Единой Руины, таким как Ян Валетов и прочая укротворческая интеллигенция. Теперь, други мои, на колени и прилюдно каяться.

Желательно с удалением всей проукраинской риторики в своих блогах. В противном случае, пойдете как соучастники. Гарантирую.

К слову, как только вскрылись эти преступления, Укропские выблядки срочно "нашли" на своей территории аналогичные захоронения...

Невдомек ублюдкам, что любая экспертиза однозначно укажет на дату смерти и на факт транспортировки полуразложившихся останков.






и еще.
Как создаётся "новая реальность" -чисто по Оруэллу.




От меня (anisiya):
Я давно уже обратила внимание, что в укропских СМИ зеркалят наши сообщения.
Видимо, это такой приём в инфовойне.
После того, как все СМИ Новороссии и России сообщили о захоронениях зверски убитых мирных граждан в Донецой области - появились похожие сообщения с той стороны. То бишь, сколько бы мы их не обвиняли в зверствах, они в ответ выложат ничем не подтверждённую фуету точно такого же содержания.
А касаемо мародёрства - уже кучу роликов видела, где люди рассказывают о мародерстве нацигвардии. Особенно запомнился рассказ, как мирняк согнали в Церковь и заминировали, а в это время вояки укропов устроили шмон по их домам и вывозили грузовиками все - одежду, ТВ, микроволновки и другую технику.

А, главное... вот от этого "отзеркаливания" сообщения о зверствах со стороны фашистов должны, по расчетам тех, кто делает вбросы, - стереться...замылится... превратиться из реальных преступлений в элемент инфовойны.
Tags: инфовойна, преступники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments