anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Помните...я обещала кое-что рассказать недели 2 назад?)
Да... (к предыдущему посту)...а мне вот нечаянно удалось приподнять краешек покрывала будущих лет.. Случайно. Как-то так оказалась...в нужное время в нужном месте...
Я точно теперь могу надеяться на то, что Новороссию не сольют. Не то, чтобы я конкретно это узнала точно. Просто по логике вещей.
И ещё... помните ли вы книжки (трёхтомник) Проект Россия, каждая из которых вышла миллионным тиражом?
А это вы помните?:
"В считанные дни осени 2005 года спецтираж "Проекта России" был распространён в Кремле, ФСБ, Генпрокуратуре, Генштабе и Государственной Думе. Эта уникальная книга вызвала небывалый ажиотаж среди политической элиты и, ещё не поступив в продажу, была внесена Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям».

Вообще-то в следующем году будет уже 20 лет, как вышла первая книжка. Я тоже читала... И, не скрою, вот лично со мной "группе анонимных авторов" удалось добиться одной из целей))) Как они написали? Цитату не могу предоставить, но что-то в том смысле, что авторы ставят себе одной из целей - форматирование мировоззрения в духе Православия. Вот так. Ни больше, ни меньше))
Я 2 книжки как-то быстро прочла и особо на них не задержалась, ибо почти всё описанное в них я уже и так знала. Из инета, откуда же ещё))
Я, по правде сказать, как раз примерно в это время очнулась от своеобразного "летаргического сна", когда мне все демократии и свободы были совершенно пофиг. Жила, трудилась... ну и выживала тоже... А вот в этот год чё-та заметалась. Обнаружила вдруг, что мои представления о_том_как_должно_быть что-то уж разительно отличаются от действительности. Вот и стала рыть во все стороны. Примерно тогда и завела свой первый журнал, чтобы выплеснуть свои поиски из себя) Я тогда эту книжку - третью - "Проект Россия" полгода читала. Прочту главу и хожу...думаю.. В инете рою подтверждение или опровержение. И таки да.... Именно Православное мировоззрение оказалось той самой базовой прошивкой, которая была во мне всегда, я ей пользовалась, но не замечала, не осознавала, что это за источник, откуда я черпаю свои представления о Добре и Зле.
Книжка послужила своеобразным пусковым крючком, моей Дорогой.

Да... Так вот... господа-товарищи... В ближайшие год-два ждите вторую серию.
Только вам тогда первые три книжки покажутся так...разминкой перед стартом.
И я говорю даже не о следующих книжках. А о проекте, как таковом. А он будет весьма...весьма мощным)) Вот увидите.
Большего я, к сожалению, рассказать не могу. И знаю лишь маахонький кусочек мозаики, да и в трактовках цели могу вследствие этого ошибиться.
Короче... будем мы строить Империю. По настоящему. Со всеми вытекающими.

Можете смеяться надо мной, можете опровергать или ругать... От этого ничего не изменится. Я ж не участник вообще. И никаким боком. От ваших критических замечаний ничего не изменится. Так только, если на меня наехать))
Как говорится...имеющий уши, да услышит...

Tags: Россия, будущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →