anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

По поводу газа...
Я думаю, по газу так и "не договорятся". Европе нужен газ. Она тут застрельщик переговоров. гейропейцы боятся- таки, что хохлы будут воровать газ. Боятся, что Россия газ отключит на этом направлении и будет только через Северный поток подавать.
Россия, я думаю, таки настроена всерьёз наказать укропов. А иначе на них вообще управы будет не найти. Руину нужно хорошенько "придушить" за зиму. То бишь поморозить. Чтобы гонор сбить.
Это я так думаю.
Теперь уж всё равно война и из неё не выскочить России... Только хвост поджать и покориться Пиндосии. Не думаю, что ВВП этого не понимает.
Потрошенко вместе с кроликом тоже не настроены покупать газ. Они - временщики. На ниточках у САСШ прыгают. Не дёрнуться....
Причём не настроены Укропия и САСШ покупать газ, как говорится, обе-двое, но по разным причинам (опять же по моему мнению). Штатам нужно оторвать Европу от России во что бы то ни стало, помогать Укропии деньгами и военной техникой они и не могут и не хотят. Остался один рычаг - газ. Какая разница, что в Руине все вымерзнут. Зато и Европе придётся несладко.
А хохлы не хотят платить за газ своими деньгами. Токмо если Европа согласится заплатить за хохлов. И долг отдавать не хотят.
Вы заметили, что все вроде бы уже обо всём договорились....кроме одной "малости". 3,1 ярда требует Россия сейчас (2+1,1) и в качестве погашения долга. Ибо двушка, как я поняла, у хохлов имеется. Дадено Европой для погашения того самого долга за газ. Но Сеня кролик настаивает на том, что двушка будет предоплатой.
И вот тут-то собака и порылась.
Переговоры будут себе продолжаться в вялотекущем режиме, а Киев будет мёрзнуть.
А потом они начнут воровать газ.
Считайте, что это я так вангую)
Tags: Россия, Укропия, газовая война, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments