anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Лекарство от конформизма.

(задумчиво) знаете, товарищи.... я, в принципе, вообще не расчитывала на отклик на свой гневный демарш в предыдущем посте (здесь)
Ну и плюс живейший отклик в посте в сообществе putin_slil (ТУТ)
Что же это получается.... пошла волна (наведённая ли, от которой волны расходятся в разные стороны; индуцированная ли,- когда сам уже не понимаешь - точно ли ты сам так думаешь, или тебя (твои эмоции) поймали на твоих личных жизненных проблемах и неурядицах и ты нашёл, на кого свалить, на ком выместить злость на свои неудачи или проблемы) .... и все молчат.
То есть - все считают, что "путинслил" - это такой общий тренд и только ты стесняешься сказать, что ты думаешь совешенно не так.
Я не права? Вы стесняетесь высказать своё мнение, что вам так совершенно не кажется, что "путинслил"?
Получается, что волну подняли весьма высоко.
Знаете.... не бойтесь выступить против. Отстаивайте своё мнение. Ведь через экран монитора никто вас по башке не треснет. И, откровенно говоря, брань-то на вороту не виснет. Особенно в сети.
Откровенно говоря.... я раньше почему-то сильно избегала ругани. Ну кому приятно в своём ящике читать нелестные эпитеты о себе.... Даже не помню, что именно меня подвигло перестать обращать внимание на это, перестать принимать близко к сердцу. Ибо я, действительно, ранее принимала всю ругань в свой адрес очень болезненно.
А потом попустило как-то.
Воспринимайте всё (все наезды на то, что вы высказываете собственное мнение) через призму спортивной злости.  И не бойтесь формулировать своё несогласие с общим (искусственно модулируемым) трендом. Воспринимайте себя-виртуального не как себя, а как персонажа.
Абстрагируйтесь от своего "я".
И смело высказывайте своё несогласие на разных ресурсах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments