anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Посмотрела ролик с Наташей-снайпершей: http://wesservic.livejournal.com/2591643.html
Тягостное впечатление. Оскорбления России. Оскорбление нас... Как-то вымогательством в грубом тоне попахивает. Не удивляюсь, что имено у мюрида этот ролик выложен.
Там, по ссылке, в принципе все уже и всё сказали, повторяться смысла нет.
Одно только заинтересовало: а что... новороссы только "под Россию" бунтовать начали, а так, если б, типа, "Россия не поманила", то и не стали бы? Спокойно бы легли под бандеру, года через два дружно бы балякали на суржике и поносили опять же Россию?  Зиги бы фашистские бросали, маршировали бы под хорст вессель под тягучее "ще не вмерла"? Зато было бы всё тихо и благолепно.
Нуууу...ребята.... Мне даже страшно подумать такое.

А вот это как?
" У него летом было два выбора: первый - действовать "как все", собрать своих людей из НОД (Народное ополчение Донбасса) в батальон, захватить себе район ответственности (тогда это было несложно, куда пошел, там и воюй), подсесть на транзит гуманитарки через свою территорию, в том числе идущей на Славянск, отжимая её себе, как это успешно, без всяких сантиментов, делали бравые донецкие командиры ... Воюя при этом, конечно, разумеется. Но не слишком стремясь в пекло - в Славянск, Краматорск, Дружковку, и т. В общем, действовать как все действовали. "
http://ros-sea-ru.livejournal.com/1250537.html

Это он про Губарева... Но не в нём суть.. Просто....читать мне, например, выделенные мною строчки не просто странно, но дико.
Tags: Новороссия, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments