anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

ну все началось!

Оригинал взят у annbeaker в ну все началось!
1. Только что сказали, что кто-то пытался хакнуть компьютеры в Белом доме и этот кто-то делает это каждый день!  Но кое кто заметил,  что телефонные провода уходят в Россию! есть подозрение, что атаковали русские хакеры сам Путин ломился.

2. Как все слышали уже у американцев упала ракета Антарес. Четыре запуска были успешными, а пятый упал.  Клянусь, если бы не упала они бы и не заикнулись, что Антаресы летают на русских движках, но поскольку упала, то уже орут, что опять эти русские виноваты ибо подсунули нам старые двигатели! И ни слова отчего могучая и не победимая космическая держава США ставит на свои ракеты русские двигатели, хм.

Короче как не крути везде и кругом виноваты они. Читают переписку Загорелого когда захотят, поди еще и пиццу с его аккаунта заказывают! Роняют их "современные" Антаресы  путем подсовывания старых советских и не современных двигателей. Ужос! Нет чтобы поставлять современные! А американцы за это будут обливать грязью диких русских с их медведями и балалайками и летать в космос на этих же медведях при этом называя имена только своих астронавтов и именуя космическую станцию фактически собственностью США и забывая упоминать, что там еще и другие есть и не мало. Вот ведь гады! Мы их уж душили, душили, но продолжали покупать их ракетные двигатели. Уронили и практически стерли в порошек их экономику, помогли развалить им страну, науку и унизили их как могли везде и вовсем, но продолжали покупать их несовременные двигатели. А какова же благодарность за все? Они за все эти благости даже не удосужились модернизировать свои двигатели! И мы вынуждены ставить на наши "супер современные" Антаресы их древние движки!

 Это не поток сознания и бреда, это выжимки из американского ТВ.

Ой граждане...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments