anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Скребя днищами асфальт

Оригинал взят у mikle1 в Из Донецка с любовью - начинается
Итог поездки бригады диванных войск в Донецкую и Луганскую республики. Чтобы долго не писать - крики "всепропало", которые регулярно издают некоторые не к ночи будь упомянутые стервятники, не соответствуют действительности. Города медленно,но верно возвращаются к мирной жизни. Махновщина весенне-летнего периода сменилась уверенной карательной медициной - все не адекватные личности с манией величия выводятся "за ноль".

Сейчас в республиках на все ступени власти выводятся не яркие личности, живущие своими действительными и (куда чаще) мнимыми способностями, заслугами и умственными способностями, а люди Системы. Те, кто умеет подчиняться и выполнять приказы, а не бросаться в шашками на танки.

Что касается собственно шашек и танков, то если бы упорно навязываемая штатами теория "путинслил" была верна, колонны грузовиков и тралов, скребя днищами асфальт, вывозили бы отсюда "все, что  нажито непосильным трудом", а не наоборот. И многочисленные друзья не  выпадали из эфира, убывая с мест постоянной дислокации в "неизвестность".

Обещали без счастья невозвращаться.

P.S. Много писать нет смысла - все устали так, что даже бордо и пиво не пьётся. Да и поспать не мешает хоть несколько часов - завтра (уже сегодня) с утра к Суркову за зарплатой и премиальными очередь надозанимать. Так что по глотку "Таежного дара" и баиньки.
Tags: Донбасс, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments