anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

MH-17, СУ-27, Бук и George Bilt

Оригинал взят у abrod в MH-17, СУ-27, Бук и George Bilt
Рунет просто взорвался специалиставми по анализу орбитальной телеметрии. Между тем все эти эксперты настолько закопались в своих расчетах, напоминающих статистический анализ результатов голосования в 2011 году, что не захотели обратить внимания на совершенно очевидные обстоятельства.
1.Фейк-не-фейк это слив.
2. В эфир первого канала такие новости не идут без согласования с соответствующими ведомствами (в данном случае как минимум с тремя), а мне было откроевение,что в этих ведомствах идиотов очень мало, почти нет.
3.У этого слива есть конкретный адресат, в котором идиотов тоже мало. Зато они там очень чувствительны к сбою своих предписаний

Originally posted by special_i_st at Смотрю в книгу, вижу фигу
Никому не пришло в голову, что выпускником MIT может быть ...
не человек, а СПУТНИК,
а имя "George Bilt" может быть неформальным обозначением этого спутника (по аналогии HMMWV - Hammer) или намёком на его принадлежность GB.

Опубликован же снимок другого места и другого времени, возможно даже и дорисованный, но в основе которого лежит реальный снимок с американского спутника.

Это означает что с вероятностью 99,9999 у нас был (есть) доступ и к другим снимкам американских спутников, сделанных в нужное время и в нужном месте.
Со всеми подробностями.


Выбор для озвучивания "намёка" Первого канала, Михаила Леонтьева и его программы "Однако" и даты -  в день открытия саммита G20 расставляет для меня ещё три точки над тремя i


UPD.
Кстати, есть ещё один (или даже два) George B родом из Массачусетса. Если речь о нём, значит договорились и крайний назначен.

От себя добавлю ( anisiya_12): я тоже вчера немалое удовольствие получила от воплей в интернете) Индикатором для меня, например, послужило демонстративное спокойствие Носикова (roman_n), у которого Леонтьев - обожаемый шеф. Хотя ему кто только не пытался разными сцылками ткнуть в нос. Плюс совершенно ясно было, что это вброс. И он предназначен для того, чтобы у кого-то волосы дыбом на попе вставли. И что снимок у нас - НЕ ОДИН.

Tags: Боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments