anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Глянула в ленте "одним глазом", как делаются попытки разогрева майдана на 15 января.
В основном всё делается в разных "группах" в ФБ. Но и известные блогеры делают попытки. Паранджа, например, пишет "от обратного" - типа у нас майдан пройти не сможет, не будет обеспечения и ты ды. Всё-таки человек имеет ФИО и место прописки))
Но зато в каментах начинают раскручивать тему. В общем - прощупывание почвы и слабых мест.
Забавно.
Лично я уверена в провале сей операции. Иметь перед глазами Руину целый год, а потом пойти на...майдан? За кого? За жулика Ололошу? Не пойдут.
Протесты могут быть много позже. Когда конторы купи-продай разоряться станут. Когда начнут массово выбрасывать на улицу мальчиков и девочек, которые бьют баклуши в этих офисах и при этом снимают жильё. Им за снимаемые квартиры платить будет нечем. И нечем кредиты на айфони отдавать. Вот тогда могут это стадо попробовать вывести на улицы.
Но к этому времени нужно бы "зачистить" такие "рупоры", как ухо мацы и подобные им. Не все категории ммммееенеджеров по вконтактикам бегают. Предпочитают псевдоинтеллектуальность "ух" и "дождей".  Или одиозных крикунов притушить. Что, кстати, сейчас, похоже, и делается. Кого там к ногтю собрались немножко прижать? Забыла (мельком инфа попалась). Кажется, Лазареву и ещё кого-то. Эти самозабвенно блажат на всех углах за малую копеечку.
А вообще...может статься, что к весне и финасировать эти майданы будет некому. Пиндосия и ЕС будут настолько заняты самими собой, что не до России им будет.

А вот программу некую принять (или план) на государственном уровне, куда этих болезных на всю голову любитей айфонов девать в массовом порядке из Москвы, когда многие из них на улице окажутся - вот это вопрос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments