anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Эпоха Пугачёвщины прошла? Но это ещё ничего не значит. ОСТАВШИМСЯ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ В ИСКУССТВЕ!

Подскажите-ка мне, френды....права ли я?
Я в прошлом году воскликнула - когда же уберут этих раскрашенных трупаков с первого канала! Попала в топ....соглашались все! И красные и белые, и патриоты и либералы, и молодняк и старики. Ну просто редкое единодушие было.
До нового года у меня телевизер на пределе слышимости бормотал....я краем глаза отмечала - кто выступает и какие песни поются. Впечатление - было сплошное ретро. Сплошные песни 80-х....
Бабушки Пугачёвой с её усыновлённым "мужем" - не было. Ураа! Пидараса Моисеева не было. Кто выступает - новенькие или старенькие, сказать не могу. Я их всё равно не узнАю.
А вот после НГ я телек выключила. И надоело бормотание слышать с непривычки, и просто не до телека было. И без него весело.
Но вот друзья подсказывают, что означенных выше лиц и после нового года не показывали. Значит, глас народа таки услышан был. Убрали одиозные жирнолоснящиеся морды с экрана..... Подскажите - так ли это?
Но пора и второй эшелон почистить...тех, кто захватил экран. Особенно пидарасов.
И что исполняли после НГ, не подскажете, друзья? Опять микс из советских и позднесоветских песен?
Во как упыри от эстрады-то деградировали.... уже ничего приличного и не осталось в репертуаре.... И фильмы только советские.
Нужно бы минкультуры и Мединскому лично над этим поработать. Если к следующему новому году не будет годных исполнителей, годных хороших песен не из серии только "я прыг-прыг к тебе, а ты трах-трах-трах меня", годных фильмов - то следует с самого Мединского удержать все деньги, что будут на культуру выделены в 2015 году.
И ..да... неужто Минкульт так за вымя держат все эти клепатели разбитых фонарей (или что там по телеку постоянно кажут), что на народное кино "28 панфиловцев" в лом дать, чтобы ребята народное кино доснимали?

А что, мало песен про Новороссию написано за год А про русскую весну?
А трут только старые песни, из 80-х. То ли смелости не хватает у "продюсеров", то ли они все поголовно скоты без чести и совести. И сами бы полезли на Манежку в шаре сидеть, да одеяла требовать, да не с руки - господами себя возомнили.
Tags: культурка, расплата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →