anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Письмо из оккупированных областей

Спасибо всем, кто переводил деньги!! Ваши деньги помогли вылечить двух раненых бойцов Сопротивления.
Посылали деньги следующие мои дорогие товарищи: aalitvin, sozecatel_51, grey_croco, octorus, ckazocnitca со своей дочкой _angel_kiss_ ну и я)
В общей сложности мы с вами собрали и отправили более 152 тысяч рублей. Вы все просто молодцы! Откликнулись без рассуждений. А я, типа, как оператор выступила)) Кто-то сам пересылал по назначению, я только код перевода сообщала получателю, кто-то передавал мне на руки наличными, а я посылала сама переводы. Вы все, ребята, НАСТОЯЩИЕ.  Спасибо вам.... Раненых мужиков мы с вами спасли. Ведь они, находясь на территории хунты, не могли обратиться в больницу. Были спрятаны автором письма. И к ним несколько раз в неделю возили врача и медикаменты, была нанята медсестра на круглосуточный уход. Такие дела. Впрочем, каждому из вас я отписывалась об этих событиях и даже посылала видео. Кому не послала, могут отписаться мне в почту (не в личку).
Отчет, когда будет прислан, я каждому отправлю лично через яндексовскую почту.

ПИСЬМО: (кто прочитал, прошу по имени не называть автора письма....такие времена, сами понимаете...)
Только сейчас выбрался из глухих эбеней. Новый Год без света и интернета, снегу намело так, что только сегодня к обеду расчистили кое-как а ночью мороз -29!
Электричества в селе нету, провода прорвались, у кого газовые котлы с электроникой те мерзли как чукчи..Слава Богу у многих старые печи во времянках сохранились, у многих генераторы, НГ пережили без потерь!
За перевод спасибо только не понял это Вестерн или какой другой вид перевода?
Денег больше точно не нужно, в сумме получилось больше, чем требовалось!
Отдельное спасибо Борису!
Мужики мои вполне уже здоровы, даже водку на НГ употребляли :)
После Рождества отправлю их в Крым, перед этим отчёт по расходам отправлю. Один правда не хочет никуда уезжать, хочет просто домой вернуться и плевать на на все, что дальше будет. Сейчас кстати у многих такое настроение, может из-за новогодней обстановки.
Я сейчас дома с детьми, в честь НГ меня в собственном доме принимают :)
С Наступившим НГ !!!
Tags: Руина, письма издалёка, помощь, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments