anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Беднов

Дмитрий Сапега-Хаблюк

Теперь мое мнение по самой операции.
Работа очень топорная. Сразу видно, что людей безо всяких разговоров и бесед сожгли термобарами. То есть, это не операция по задержанию, а галимое уничтожение.
Второе, при постановке задачи валить Беднова, сделать это из целевого оружия надежней и чище. Маршруты известны, машина известна, привычки известны. Кстати, нихера непонятно, что Сан Саныч делал пассажиром в этом дрючке. Обычно он ездил сам.
По поводу махновец он или красный командир? А они там все такие. И отжимают, и воюют. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто на бойцов тратится и на мирняк, а кто и третью хатынку на Багамах отстраивает. Но, расследовать и судить нихера не убить из засады.
Следущее. Каждый, кто убил российского добровольца, укроп ли, ополченец ли или командир, поймавший бога за бороду, должен нести ответ. Ответ строгий и беспощадный. Обоснует - пусть живет, не подфартило - на кол.
Плотницкий. Последний, кому было выгодно это убийство в именно таком исполнении - Плот. Он получил жесткое указание - только арест.
Ну, и на сладкое, бля.
Это специально запланированное показное убийство, при этом совмещенное с убийством российских добровольцев. Кто-то играет в нагнать жути.
Дорога там, где была засада, действительно гавно, широкая, для засады непригодная. Термобарические бп применены, чтоб не было возможности слово сказать, чтоб наверняка, да и чтоб трупы страшнее выглядели.
Короче, не северный ветер это нифуя. Не армейский так точно.
И вопрос к заинтересованным. А по отходу кто-то пробежался?

Дмитрий Сапега-Хаблюк
Пруф: https://www.facebook.com/dymmfox/posts/861827143847645

Ну вот. Я почти то же самое мнение высказала тут :http://anisiya-12.livejournal.com/1098781.html?thread=22017565#t22017565 и в самом посте.

Tags: Беднов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →