anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Кусочек из жизни оккупированных хунтой территорий

Пожалуй, этот пост будет продолжением вот к этому
Всё письмо не привожу, только те моменты, которые помогут немного дополнить наше с вами представление о жизни ТАМ - в областях вна Украины, где существующая власть воспринимается русскими и малороссами, как чужая.

Я последнее время общался в основном с психами, которые либо категорически за Путина и Новороссию либо категорически, вплоть до драки и стрельбы против. Таких здесь много, как тех так других но много это кажется когда ты с ними постоянно пересекаешься.
(.....)
А на самом деле процент "буйных", реально что-то делающих, как-то себя проявляющих в масштабах всей укрии ничтожно мал. Если жить как вот я последние пару суток среди обычных людей то можно подумать что вообще ничего не происходит. Просто дороже и хреновее жить стало.
Но настроения изменились радикально. Если раньше многие знакомые реально верили в евроинтеграцию и прочие глупости из ТВ то теперь можно сказать массовое отрезвление.

Временной фактор оказался очень важен: все теперь уже прекрасно знают как здорово поднялся уровень жизни в Крыму, все уже наслышаны о русской страховой медицине, о русских зарплатах и ценах. Как ни крути для укров единственный реальный аргумент это уровень жизни :)

Именно поэтому отношение к Новороссии пока очень сложное: люди прекрасно видят какой там бардак в административном, экономическом плане. Если бы там сделали как в Крыму то вопрос настроений был бы решен на 100% в пользу России...
Не сама война а именно организационный бардак портит все. Но все равно люди трезвеют на глазах!
(.....)
Январь буду пожалуй тупо отдыхать, все равно во всех отношениях "мёртвый" месяц в в феврале уже стану думать как жить дальше.
Пока нервы планирую подлечить, я реально чуть безумным психом не стал.
Через час уезжаю (......)
Tags: письма издалёка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments