anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Цитата:
"Тролли неуклюже пытаются нащупать, какая тема пробиваема, где можно осесть, чтобы раскручиваться дальше.
Такой РЕЗКОЙ активизации я ещё НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ."

Ещё цитата:
"За последнюю неделю заметил я на просторах тырнета, в частности в ВК и фейсбуке, что начинается увеличение информационного муссора и откровенных говнопостов от моих знакомых "сознательных"и прочих "вдругпатриотов" из Донбасса, которые больше полугода сидели молчком. И вот тут есть некаторые моменты поинтереснее - данные люди подобную волну гнали осенью прошлого года перед- и в самом начале майдана. Прошлым летом они посещали мероприятия подобные Tech Camp (т.е. методичку получили 8). Одними из первых свалили из Донецка, и как оказалось больше половины в ненавистную им рашку.
и вот теперь люди не писавшие и даже не ставившие "лайки" больше полугода - начинают собирать "муссорные массы" в интернете, из которых можно будет "погнать волну" или "засрать" инфополе до предела. Причем началось всё дружненько "как по команде"."
Из журнала mir_mag

Вот тоже замечаю, что носятся тролли и пытаются достать. На какой конкретно вещи ты сломаешься.
И "вдругпатриотов" из Донбасса тоже отмечаю. Причём, сначала с некоторым удивлением, а теперь просто с холодным любопытством. Похоже, интеллигенция, которая в настоящее время не то что не занята в производительном труде, но просто безработная - решила подработать. А этот народец, к сожалению, вообще неразборчив и нечувствителен к реальности. Он только на слова реагирует. И зомбированию словами подчиняется почти мгновенно.
У нас у самих таких полно. Только вот россияне уже их не воспринимают от слова никак.
А вот Донбассу предстоят горячие деньки. И не только в смысле горячей войны. Но и холодной. Изнутри. Рискующей перерасти в горячую.
Именно поэтому бардак в организационном плане сейчас может сломать многое. Если не всё.
Жаль, кстати, Беднова. Очень. Мне кажется, этот дядька смог бы быть хорошим лидером.
В сицилисты он не рвался вроде бы, а харизма и умение убеждать людей - была очень хорошая.
Я понимаю, что Плотницкий был выбран просто по причине его "никаковости" в этом плане.
Наверное, это было удобно. Но. И ещё раз но. С людьми нужно разговаривать и ещё раз разговаривать. И не с важным видом, тряся щеками. Давать прессухи, объяснять свои действия, убеждать... Иначе людей будут "убеждать" другие. Свято место пусто не бывает.
Всем хочется справедливого государства. (И нам хочется))). Только оно не бывает, как манна небесная - всем всё и разом. А, похоже, в ЛНР именно такие сейчас настроения преобладают.
Впрочем, это всего лишь моё имхо.
Tags: ЛНР, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment