anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Посмотрела "Вести недели"( http://www.youtube.com/watch?v=ZRrtBm1VyZo)
До сих пор в оглушённом состоянии нахожусь, как будто под миномётный огонь попала.
... С первых же фраз Дмитрия Киселёва, с каких-то пронзительных криков Ирады Зейналовой отчётливо поняла: Темнейший рассержен не на шутку и фактически предъявил Западу ультиматум.
Так что держитесь....штормить будет в ближайшие месяцы так, что вам, бойцы информационного фронта, ушедшие воевать от постов с кошечками и прочими няшками - мало не покажется.
Я себе представила, как этот "миномётный огонь" на головы простого обывателя выливается (неподготовленного сетевыми боями) и просто ахнула. Идеоголическую накачку, которая продолжалась весь последний год сменила риторика такого жёсткого обвинения Запада, что ой-ёй-ёй. Все дикторы шпарят открытым текстом, никаких экивоков, никаких политесов...
Война вряд ли будет, однако. Европа заметалась. Только ленивый это не заметил. Но мы сейчас входим (практически уже вошли) в период наивысшей турбулентности.
Да...и вангую, что в среду ни о чём не договорится "нормандская четвёрка". Фактически, предполагаю,
дело не только в Новороссии. ВВП буквально заставляет Европу пойти на новую "Ялтинскую конференцию", т.е. очертить новые правила игры и безопасности на континенте.
Походу, стоит вообще вопрос об ультиматуме со стороны России.
В пятницу, что ли, Чипстоун пост накатал о Ротшильдах и Рокфеллерах. Кстати - начал за здравие, а закончил заупокой)  Но ведь в декабре, когда рубль начал резко падать по отношению к доллару, просачивались слухи, что на Нью-Йоркской бирже Россия здорово нагрела международных спекулянтов. И, якобы, не без помощи "друзей из-за океана".
Теперь вот  поток инфы настолько велик, что только успеваешь вертеть головой, что хоть что-нибудь уловить в этом шквале. К сожалению, количество событий и информации уже перешагнули порог восприятия, чтобы во всём этом ориентироваться. Многое вообще остаётся за рамками.
Почему-то думаю, что в интересах России было бы потянуть время до весны. Но Европа вот...заносилась как ошпаренная.
Не...всё-таки Темнейший будет тянуть время сейчас. Будут разговоры о новом принципе безопасности в Европе... А по Новороссии будет тянуть. Не время...
Tags: 21 век, власть, война, время, инфовойна, перспективы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments