anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

И я понял – это ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный им язык.

Скомпоную из двух постов свой постик. Уж больно перекликаются темы)

Из поста Амирама Григорова:
Интернет битвы и расстановки в русской сети меняются ежечасно. Когда-то имело место, (и я это помню), абсолютное доминирование либеральных и эмигрантских блогов, доминирование количественное и качественное.
Патриотические журналы были в полном загоне, небольшой, я бы сказал, но отчаянный еврейский партизанский отряд отстреливался от огромной, в основном, ашкеназской группы интернет армий "Центр". Это группа, распевая одесскую песню "америка, америка", потрясая уписанными старческими подгузниками эйн рэнд и декламируя пастернака, лезла из всех розеток, угрожала из утюгов и соковыжималок и спасения от неё не было. Если ты юзер, то ты должен был мириться с тем, что виртуальная жмеринка ползёт к тебе отовсюду, лжёт, проклинает, разбрасывает перхоть бзежинского, постит стишки свои дрянные, амикошонствует, улюлюкает и подличает. До знакомства с Виктором Леонидовичем, я, например, относился к ним, как к необходимому злу – ну, как к дождю, идёт себе и идёт. И когда я впервые увидел, как В.Л. шлёт на йух какого-нибудь виктора кагана, у меня было необыкновенное ощущение.
Это всё равно что в детстве увидеть, как один неробкий парень шлёт непечатно уличную шпану, которая сто лет тут главная, сшибает деньгу со всех, всех лупит, и т.д., а тут вдруг послана на йух – и, что интересно, идёт туда.
И я понял – это ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный им язык.
........
Сейчас ситуация изменилась – русские люди потянулись в приличные блоги с мейла, с сайтов знакомств, с тёлки ру, со всей этой дребедени хлынула в приличные блоги думающая молодёжь. Это то поколение, которое эмиграсты-крысоловы и поганые носики у нас уже не уведут, сколько им в свою дуду не свистеть.
Даже опираясь на свидомую Хохляндию, где у них теперь куча союзничков, наша платная одесско-американская интернет плесень мало чего сможет теперь выцыганить. Приближается Красная Армия. Нам бы день простоять да ночь продержаться. Белла чао!

(Кто хочет, может весь пост прочитать))) У Амирама, как всегда, непечатно))

И из блога Павла Шипилина ролик. Крымский парламентарий Андрей Соболев ответил знаменитому артисту (Макаревичу с его истеричным высе@ом https://www.youtube.com/watch?v=eX-Z6IkvqvU)

Соболев Андрей. Мой ответ Андрею Макаревичу на его песню о Крыме.



Tags: Крымнаш, будни нашего городка, видео, музыка, общество, общечеловеки, приоритеты, русские, смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments