anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Про Вангард и фальшивые супердоллары

Пришёл комментарий:
Простите за офтоп, но я вроде у Вас читал про Вангард и фальшивые супердоллары. В любом случае нет времени искать ту запись.

Внимание! Вот это поворот! О майдане, "кровавом негре" и перевороте на Украине... Но читать лучше сидя..........

Комментарии англоязычных пользователей под статьёй весьма занимательны))

Гугл-перевод статьи:
[Spoiler (click to open)]

Война в Украине возникла сионистами Государственного департамента и Vanguard Group, чтобы создать новую Хазарию, и начать WWIII, заставляя Россию, чтобы принести военные силы Донбасса.

Более необработанных разведывательных от русских:

1. Vanguard Корпорация печати миллиарды "ужин долларов" и платит наемников Грейстоуна, академии, некоторые, как ABC группы, и т.д. Были некоторые из сотрудников Vanguard некоторые из них сотрудники Госдепартамента, которые имели доступ к миллиардам поддельных долларов ужина который выглядит даже лучше, чем реальных долларов ...

2. Сотрудники Vanguard имела автобусы эти доллары (миллиарды), и они финансируют обе стороны украинской войны ... Они купили большое количество оружия из украинской армии и на регулярной основе при условии его Новороссийском (Донбасс) милиции.
Для того, чтобы получать доллары, украинские офицеры и солдаты были проданы оружие, чтобы Новороссии. В другом мире, главная цель, чтобы убить как можно больше людей в Украине как они могут.

3. Сотрудники Авангард распространилась фальшивые доллары в Украине через банки, которые принадлежат к украинской Хазарского олигарх Игорь Коломойский, который является президентом Европейского еврейского конгресса и Всеукраинского еврейского конгресса. Город Днепропетровск (главный город сионистского Каспаряна хунты в Украине!). Кроме того, Игорь Коломойский владеет аэропортов, включая аэропорт Днепропетровского о том, что мониторинг Малайзии полет на 17 июля 2014 года он финансирует военные садиста батальон Днепр-1, что совершил массовые убийства в Новороссии, солдаты и наемники Днепра 1 платили эти фальшивые доллары ужин. Все банки Днепропетровске полны этих поддельных долларов.

4. Теперь никто не знает, сколько денег Федеральной резервной имеет свои доллары в мире и сколько долларов АВАНГАРД-х годов. Некоторые специалисты считают, что конкуренты "приказал положить вниз" Авангард Group. Тем не менее, лидеры Vanguard и другие специалисты банка высокого уровня сказал, что основные инвесторы-вкладчики Vanguard владеют Федеральной резервной системы, и они поддерживают это заявление.

Сотрудник 5. Vanguard, г-н Питер ван Byurren (фамилия может быть неправильно) были серьезные (огромный) compromat о Vanguard Group, в том числе его связи, вопросов Вечери долларов ", и ее связей с американскими властями, и т.д., прежде, он оставил в Украине; он спрятал его в своем родном доме в другом государстве (точный адрес дается). 8 января 2015 года, ему сообщили, что его мать умерла в больнице, которая принадлежит одной из компаний в авангарде в. Его жена проверила место, где он прячет compromat против Авангарда и не нашли коробку с документами и картами памяти.

6. Сразу же, на следующий день, г-н Питер ван Byurren и работник другого авангарда, партнер Пита, Джонатан Мэйсон, положить в автобусах (автобусы !!!) несколько миллиардов супер долларах и слева. Информация была распространена, что они были захвачены Донбасс милиции. В это время Украинская армия начала свою новую активную фазу войны против Донбасса ...

7. Тем не менее, Vanguard направил большую группу грейстоун наемников, и они нашли двух сотрудников авангарда,:

. "Сегодня, 21 января во второй половине дня закончился с серией событий, которые привели к нынешней вспышки военных действий в Донбассе. Второй беглец, Питер ван Byurren, был захвачен на его поиски специальной группой наемников в Greystone в доме, где он скрывался в селе Спартак Ясиноватский, Донецкая область. Оттуда, под американским конвоем он был отправлен в Киев ".

б. "В отличие от своего партнера, Джонатан Мэйсон, по-видимому, в ожидании результатов переговоров Петер ван Byurren с милицией. Во время его захвата 19 января 2015 года, три спецназ Грейстоуна были расстреляны и умерли. Джонатан Мейсон был убит в доме в деревне Спартака. Пропавшие без вести »супер банкноты" номинальные значения миллиардов долларов не были найдены ".

8. Петр г-н Питер ван Byurren был доставлен в Лондон с помощью специальной комфортабельного полета, и семь сотрудников авангарде были с ним. Он был помещен в больницу -Медицинская центр Sevenoaks - очень твердый медицинское учреждение, в последнее время приобрела один из крупнейших в мире американской медицинской HCA, Hospital Corporation Америки. Там нет ничего удивительного в том, что г-н Питер ван Byurren был помещен именно в эту больницу: HCA принадлежит к группе корпораций и фондов, которая включает в себя такие уважали как Vanguard Group, Inc., State Street Corporation, Black Rock институциональной Trust Company Н.А., Бэнк оф Нью-Йорк Меллон корпорации, JP Morgan Chase & Company, индекс Vanguard Total Stock Market фонда, Vanguard / WindsorII, Vanguard 500 Index Fund, Vanguard институциональной Index Fund-институциональной Index Fund и другие.

9. Это было объявление, что в тот же день 23 января 2015 года, г-н Питер ван Byurren умер от сердечного приступа.

10. Г-жа Ван Byurren обратился к руководству Vanguard ультиматум, при поддержке своей апелляции в полном недоумении издания ABC, а также некоторых зарубежных дипломатов в Вашингтоне.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еженедельно гео-политические новости и анализ.
Ресурс платный. Но по поиску *Бенджамин Фулфорд* нашел еще один ресурс:
http://antimatrix.org/Convert/Books/Benjamin_Fulford/Benjamin_Fulford_Reports_Ru.html
похоже на нем то же выкладываются статьи Бенджамина Фулфорда.
Поиск дал еще и ЖЖ http://fulford.livejournal.com/
http://anisiya-12.livejournal.com/1147340.html?thread=23416780#t23416780

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments