anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

У путника нашла: "Сообщаю: "сотник Микола", в самом деле, мертв. И в самом деле, после долгой, мучительной, так и не диагностированной болезни. Во всяком случае, те, кто подтвердил, обычно не дезинформируют. Его, координировавшего участие приезжих зондеров в Одесской Хатыни, долго прятали (держали в СИЗО, в отельчике на окраине Майданека,  вывозили в Швейцарию, откуда он был выслан), потом он объявился в одной из киевских клиник, уже в состоянии почти скелета, затем впал в кому и врачи ничего сделать не смогли. Добрые люди, дававшие информацию о больном, сообщают, что к моменту смерти Микола весил 51 килограмм."

Мой комментарий: Не правда ли, поучительно? Как старался Мыкола, как выслуживался. Но никто ему не дал хоть немного бабла и не отправил на все четыре стороны. Мол, беги куда хочешь, - заслужил.
И так будет со всеми. Со всеми, кто жёг, насиловал, пытал, убивал на всей территории Донбасса. Всех особо ценных свидетелей просто и банально убьют. Особенно, когда жареным запахнет. Хвосты начнут подчищать.
Ну а рядовым карателям придётся свои шкуры спасать самостоятельно.
И в России выловят, и в Европе вылавливать будут.
Одно остаётся - огородить Кукуев железным забором от всего мира - и прятаться по схронам, пока всех будут просеивать через мелкое ситечко в момент денацификации.
Tags: возмездие, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments