anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

системная инженерия проектов..не состоялась..(И над всем этим будет величественно верещать зомбоящик

Хотели сделать выборы и назначить "смотрящих за властью"  Это из проектов генерала Рохлина.
На тот момент все были свято уверены в том, что "демократический выбор" возможен. Кто его знает, решатся ли военные и связанные с ними военно-промышленные группы на переворот? Но то, что никаких "демократических выборов" в этом случае ожидать не приходится, - это уже поняли все. Любая "демократия" только подстегнёт вой демонов в СМИ.
Вчера что-ли краем глаза видала по зомбоящику, что промышленные группы стали скупать активы энергосетей. Локальное энергообеспечение себе устраивать. О как! Вот такие локалки и будут в ближайшем будущем центрами, вокруг которых и останется что-то вменяемое в смысле обеспечения снабжения, фунциклирования какой-то вменяемой жизнедеятельности и самодостаточности. Ну и гарантией безопасности. 
Залезу в свою любимую цитату: 
Коренная перестройка структуры общества. Сословная стратификация.Объем труда в сельском хозяйстве резко возрастет, и потребуется резко увеличить количество занятых в нем рук. Значительную часть, способных к производительному труду, людей посадят на "землю".Далекие перевозки продукции станут чрезмерной роскошью, и потребители пищи должны будут рассредоточиться поближе к ее производителям.
Новый феодализм - защита пейзан от голодных орд, прибывающих оттуда, где выращивать требуемое количество пищи станет невозможно и нет (мало) пресной воды и топлива
Ну а по большому счёту....если военные и промышленники не спохватятся, то ожидать, скорее всего, следует  ВОТ ЧЕГО :
Tags: Бич Божий, перспективы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments