anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

План Б. Ну что, господа либералы, первый пошёл... И что-то мне подсказывает, что не последний.

Оригинал взят у witeman в План Б
Эх, Боря, не повезло тебе. Вот если бы Надя Савченко сдохла к намеченному сроку, завтракал бы ты сегодня хамоном. Но эта зараза не спешит присоединяться к "небесной сотне", а 1 марта уже завтра, надо было, понимаешь, что-то делать, чтобы взбодрить хомячков, засидевшихся в своих норках. И кровавый режим опять перешел к открытому террору. А те, кто ещё не понял, какой это именно режим, где он находится и каковы его планы, пусть выстраиваются в очередь за Борей.

Ксюшенька, тебе не икается? А может ну их всех? "Дом 2", корпоративы на Рубле,... что ещё нужно заслуженной б..., чтобы спокойно встретить старость?;)

Товарищи клоуны, манеж - ваше призвание, но не влезайте на канат, и тогда ни у кого не появится желания столкнуть вас оттуда.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И у Сева_рига туда же, в копилочку:
Кому же вообще хочется умирать, когда идешь бороться за жизнь? Кому и когда хотелось принять смерть от рук тех, кто тебя на эту борьбу направлял и благословлял? А вот надо, и всё! Сценарий потому что обкатан, реквизиты приготовлены, и ни одной причины менять сюжет не существует.

Умер человек, с которым лично я был категорически не согласен. И не согласен был именно потому, что не выношу запаха серы, которым так и разит от "наших зарубежных партнеров" и его спонсоров. А он думал - пронесет... Не пронесло... И еще много кого не пронесет, потому что одиночная жертва уже никого не впечатляет. Для революции нужны массовые жертвоприношения, причем жертвы должны быть правильные, идеологически выдержанные,

Как страшно сегодня быть либералом или либералоподобным! Потому что жить либерал, по сценарию, должен хорошо, но быстро, чтобы случайно не перерасходовать бюджет "наших партнеров". А так - и дело сделано, и бюджет сэкономлен - всяко на веночки-ленточки плюс правильный некролог меньше уйдет, чем на прокорм...

Ну что, господа либералы, первый пошёл... И что-то мне подсказывает, что не последний. Поэтому берегите себя. А все те, кто не считает себя либералом и русофобом, давайте "почешем репу" и вместе составим список тех, кому сегодня может грозить реальная опасность, список тех, кто может быть номером два в очереди на сакральную жертву. Ибо предупрежден - значит вооружен. Нет ни одной политической идеи, которая стоила бы человеческой жизни.


Такштааааа... Тольку от вас мало было при жизни, гойспода либералы. Готовьтесь жизнь отдать. Она оказалась весьма востребована у ваших покровителей нынче.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal