anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Организационный вопрос...

 ВотЪ... domkratov пишетЪ: Понятно что ЖЖ валят прицельно, от имени и по поручению, даже твиттереныш молчит в тряпочку, прошлый раз хоть пискнул.
У меня к СУПу одня претензия: легли – так и скажите, не надо каждый раз заявлять что «уже полчаса как все восстановили», тут вам не телевизер, за брехню не платят. Или уже платят?
Альтернативные площадки искать надо, только такие, чтобы можно было свою тусовку сохранить, иначе смысл теряется, собственно этого и добиваются суркачи.
Вообще у меня ЖЖ вызывает какие-то пионерские ассоциации: этакий старый засранный сарай с выбитыми окнами, в котором годами собираются пацаны потусить. Вокруг сверкают и зазывают клубы, но это для мажоров, настоящие пацаны после уроков бегут вот в этот сарай, где пахнет говном и плесенью.
Вот если какой-нибудь гугель сделает кнопку «перетащить мой ЖЖ вместе с френдами» - вот тогда наверно да, перейду.
Думаю что если переходить, то на несколько площадок одновременно, суркачи ближе к выборам будут валить всё подряд.
Какие соображения, френды?


У меня лично соображения такие: другой  Старый френд пишет: "Прощайте, есличо. Поминайте, как хотите )))"
В ящике стоны валились- каак мне теперь без жж.... О, кааак!!!???? С любопытством наблюдала, заглядывая иногда в жж, как народ (из прорвавшихся в жж) пишет всякую, простите, муйню.. Как быдто будет кто-то читать свежие новости, когда главная новость: невозможность слово пискнуть) Привыкли, панимашь.....
Лично мне было вообще не до ЖЖ, и работа после отпуска, и события валились, как из ящика Пандоры - тока успевай поворачивайся.
А вообще....еслив сурьёзно, то хто его знает, почему ЖЖ навернулся? Правду всё равно не скажут. То ли DDoS-атака, то ли со светом перебои..... Но лучше бы подумали, что ни атаки просто так не начинаются, ни свет просто так не отключают. И уж если....в предверии некиих событий в реале хотелось бы старым френдам не потеряться, то регите ящики хоть что ли временные, да кидайте в каменты к сему посту, чтоб можно было найтись, в случае чего. А то щас все обсуждают площадки новые - мол, там мне нравиццо, а там - не нравиццо...
А вот прижмут если события в реале, то некогда площадку искать да носом водить будет. Короче: я себе временный ящик зарегила.
Если есть желание не потеряться - регите, да бросайте в каменты.
Мой ящик временный: 
anisiya_12@rambler.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments