anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Ассоциация. Подберите синоним.

Оригинал взят у marinazen в Ассоциация. Подберите синоним.
Не успел начаться год 2015 как уже случилась полная перемога вместе со зрадой. Потому что свободная торговля между Украиной и ЕС обернулась чем? Правильно говорят товарищи совки из первого ряда партера. Тем самым о чем и предупреждали. Квотами.  А квоты на начало марта оказались исчерпаны.

Нельзя  больше торговать ни зерном ни мясом птицы. Не хочет Европа больше этого товара потому что  по небу заглавными буквами начертано слово КОНКУРЕНЦИЯ, которая Европе совсем не сдалась. Европа ассоциировала несчастных хохлов под знаменем свободы и демократии как раз для того, чтобы эту самую конкуренцию устранить.  Чтобы этот большой рынок наполнить своими товарами, а вовсе не для того, чтобы позволить заполнять европейский украинскими.  И ведь говорили, и ведь  предупреждали. Ведь прорицали, просили подумать, послушать, почитать что там в этом договоре прописано. Но нет. Безвизовый режим ( ага, как же) зарплаты и пенсии прямо сразу как там ( ну и как оно?) Свободная, понимаешь торговля, зерном и мясом птицы ( выкуси)

//Украинские производители уже исчерпали три годовые квоты экспорта агропродукции в ЕС в 2015 году. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на заявление заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам евроинтеграции Владиславы Рутицкой. "На сегодняшний день у нас есть четыре квоты, по которым выделенные объемы были исчерпаны досрочно: это квота на экспорт кукурузы (400 тыс. тонн), меда (5 тыс. тонн), почти исчерпаны позиции по яблочному и виноградному сокам - на 98, 4 % (остаток составляет 157 тонн с 10 тыс. тонн) и квартальную квоту по мясу птицы (4 тыс. тонн) ", - сообщает  Рутицкая. //

Едрить- колотить. 4 тысячи тонн мяса птицы в квартал позволено хохлам торгануть на этом рынке. Ну чистая ж перемога.

//Украинская сторона уже ведет переговоры с европейскими партнерами по увеличению этих квот. 21 апреля ожидается продолжение диалога "Украина – ЕС по аграрным вопросам", который проводят с представителями ЕС относительно промежуточных итогов выполнения Соглашения об ассоциации."Диалог - сложный с точки зрения дипломатии, нужно проводить его взвешенно и длительное время. Пока по некоторым направлениям в торговле с ЕС мы исчерпали квоты досрочно, по большинству других – квоты не заполнены. //

Не заполнены по большинству других позиций квоты. Это как же понимать? Нет товара штоле? А он есть. Просто произведен не так, как требуют европейские техрегламенты.  Молочная продукция не соответствует и свининка тоже не соответствует.   Техрегламенты ла-ла-ла-ла. Техрегламенты - тра-та-та- та-та.  А Россия, которая столько лет стремилась в ВТО, убившее у нас агрокомплекс вчистую, будет из этого ВТО выходить и слава Богу, что наука впрок пойдет.

А молдаване про эту ассоциацию и про этот обман говорили еще когда.  Вот так душевно говорили. Прямым текстом говорили, что нельзя было даже и представить, что европейские деятели такие лжецы и мошенники, но вот же оно в этом договоре все наглядно - надо просто его прочитать. И получается именно это- лжецы и мошенники.


ЗЫ. Отказ ввести безвизовый режим между Украиной и Европой зрадники собираются расценивать как поддержку Путина. Злонамеренное деяние, которое ой. Может привести к негативным последствиям для Европы. Европа ой. Пока что есть намерение поднять стоимость транзита газа для Европы в два раза. Ой, Европа, ой. Перемога впереди.

: http://112.ua/politika/otkaz-es-ot-bezvizovogo-rezhima-s-ukrainoy-budet-imet-negativnye-posledstviya-diplomat-202167.html


Tags: перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments