anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Случай в дороге

 Едем мы с подругой в ночь с пятницы на субботу с намерением провести выходные на Волге.
Я подустала за день, да и болтаем, не закрывая рты, потому я по дороге-трехполоске не стала без конца фуры перегонять, а встроилась, как зайчик, в колонну грузовиков и чапаем со скоростью км 80 в час.
Впереди фура, сзади тоже грузовик. Я за фурой примерно метрах в 50-ти ехала, так что довольно комфортно было: не близко и не далеко от впереди идущей машины. Вдруг! Фура тормознула и встала, как вкопанная. Причём сделала это так внезапно, что я притормозить от неё смогла тока метрах в 6-7. Ругнулась, канэш... Но носом лобовое стекло не прошибла, остановилась относительно мягко. 
Вдруууууууууугггг!  Справа от меня - грохооот! Нет...не грохот, ....не грохот....господа. Справа вой, рёв. лязг, как будто впритирку ко мне справа тяжёлый бомбардировщик садится! У меня отвисает челюсть и я смотрю направо: ко мне впритирку из-за меня прямо огромнючий грузовик с какими-то металлическими, тяжёлыми конструкциями на борту - переваливается кабиной в кювет. Несколько секунд тишина. Челюсть я так и не могу подобрать: уж больно шумное и огромное зрелище. Тут из повисшей над кюветом кабины грузовика выскакивает водила, подбегает к той фуре, что шла впереди меня, а потом встала, как вкопанная - вытаскивает  водителя фуры на проезжую часть и начинает бить ему морду.. Я....так и не подобранной челюстью аккуратно объезжаю их и дую от них подальше)))))
Через пару минут прихожу в себя, подбираю челюсть, и что-то спрашиваю у подруги. Она ....молчит. Торможу, смотрю на неё - а она сознание потеряла!!!! Ну......весёленькая у нас была ночка после трудовой-то недели)
Из-за стрессу мы Волгу пропустили... и мотанули на старое место)))) Бешеной собаке и сто вёрст - не крюк)
Tags: жизнь, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments