anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

О себе. О творчестве. О полёте.

Говорят, сейчас время натянуто, как струна. И время "выжженой земли"... И ещё много разных разностей.
А я этого почти не замечаю. Нет...замечаю, конечно, но - вторым планом.
Для меня сейчас наступило ВРЕМЯ БОЛЬШОЙ ОХОТЫ БОЛЬШОЙ РАБОТЫ
Скажите - вам нравится ваша работа? А я вот...я нашла себя. Я парю и я лечУ.  Я творю, моделирую, прогнозирую.
Я строю в мыслях модели, потом моя команда их реализует и десятки (а потом и сотни) людей к этой модели подключаются. Вы себе не представляете, насколько это здорово: ты придумываешь мечту, ........а потом много-много людей работают в том ритме и том рисунке, который ты придумала.
Я и придумываю, потом воплощаю, потом людей учу - как именно работать в том мирке, который ты нарисовала.
Конечно, с помощью моей команды (а я - как двигатель прогресса))).
Это знаете, как чувствуется? Как ощущение полёта. Ты сначала творишь, а потом воспаряешь над процессом того, что сотворила и смотришь труд людей, которые работают в этом "рисунке".  И наблюдаешь за процессом в таком ракурсе, как, наверное, видит орёл, облетая свои владения. Это тААААкое ощущение полёта. Аж крышу сносит)
Чуть ли ни мини-творцом себя ощущаешь. Наверное. именно так чувствовал себя Он, когда творил мир. Или как дирижёр.  Или как пианист органа. Мне именно сравнение с органом нравится. Ты трогаешь незаметную клавишу (кнопку ноута) - и вдруг получаешь мощный звук сразу многих инструментов. И эхо только бьётся в тисках оганиченного пространства. Вступают в дело только от одного нажатия кнопки ноута сразу много инструментов разного калибра и звучания. А ты только ловишь ухом правильность тона.
Я просто обалдеваю от этого звучания)) Парю. Лечу. И когда орган начинает мощно выдавать именно внутренню мою музыку, но эта музыка уже не в уме у меня звучит, а производится многими людьми. Это - почти НИРВАНА!)

Эээх.... Мне довольно трудно (физически) работать в таком режиме, но зато какое я удовольствие получаю - вы себе даже представить не можете)
ЗЫ: Я когда-то бросила профессию и бухгалтера, и экономиста, и финансиста. Просто потому, что я поняла, что мне неинтересно работать по чужим правилам. Мне гораздо интереснее эти правила создавать. А потом смотреть, как это воплощается в жизнь и при этом руководить этим процессом)
Наверное, это сродни немного профессии фантаста. Фантаст придумывает мир, а потом его герои живут по правилам этого мира. Только у меня есть продолжение: мои герои, которые действуют по правилам выдуманного мноюь мира - они живые и настоящие)))
Tags: будни нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →