anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

"Герой" нашего времени.

Оригинал взят у generalermoloff в "Герой" нашего времени.
"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите.

На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине.

Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы"...

"Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет.

Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое"...

Думаете это слова сказал какой - нибудь украинский бандеровец? Или поцреарх Филарет? Ну или на худой конец Джейн Псаки?

Нет,вы ошибаетесь. Это сказал слова принадлежат известному понаехавшему в Москву из Львова педерасту,а по совместительству театральному режиссеру,Роману Виктюку, которому московские власти отремонтировали театр его же имени.

Что такое Роман Виктюк? Гениальный режиссер? Нет. Он обычный кликуша, как и абсолютное большинство его коллег,назначенных "светской" тусовкой на роль "гениев". Говноспектакли,говноактеры,зато кипящая русофобия и нетрадиционная ориентация.

Я вообще склоняюсь к мысли,что основная задача Виктюка,это поставка заднеприводных молодых актеришек,сильным мира сего. А театр это лишь прикрытие. Надеюсь я никому не открою тайну,что голубое лобби у нас очень сильно. Как во власти,так и на сцене. Удивительный симбиоз из тех кто правит народом и тех,кто формирует для него культуру. А потом мы удивляемся,почему все так отвратительно и там и там.

Я ни в коем случае не обвиняю Собянина. Он вынужден помогать таким "режиссерам". Потому что иначе поднимется вселенский вой из сотен голосов. "Культуру зажимают"!!" Вновь на дворе 37 год"!! И тому подобное.

Посмотрите,что творится с Тангейзером. Ублюдки поставили ублюдочный спектакль,но что бы его убрать,понадобилось вмешательство Президента.

Сложилась система. Отвратительные режиссеры,отвратительные актеры,отвратительные сценаристы и отвратительные критики,заняли практически всю нишу российской культуры.

Они сами назначают себя гениальными,раскручивают свои имена, а те немногие,кто говорит,что "король то голый",немедленно становится маргиналом,мракобесом,фашистом и тому подобное.

Удивительная система, она как паразит проникла во все сферы общественной жизни. От театральных подмостков и эстрады,до блогов и аккаунтов в социальных сетях. Одни и те же люди говорят нам, что есть культура,что есть искусство. Говорят,что некто Павленко,прибивший свои яйца к брусчатке Красной площади,на самом деле художник. Что Роман Виктюк это гениальный режиссер, что Большой Москворецкий мост теперь немцов мост.

Что надо ходить в кедах по Парку Горького и есть смузи, тыкая пальцем в айфон. Нам говорят и указывают,как надо себя вести,что смотреть, кого поддерживать,кому сопереживать. И что самое интересное, русских среди всех этих властителей дум нет. Нет от слова совсем.

В то время,как русский писатель Прилепин собирает помощь для воюющего Донбасса, кодла "театральных реиссеров" и актеров выкрикивают "ахеджаки", слезно заламывая руки. Но всю эту кодлу, всех этих басилашвиллей,виктюков,захаровых,кикабидз,ахеджаков власть холит,лелеит, награждает. А они лишь громче воют и брызжут слюной на народ, благодаря которому они могут вести свою беспечную жизнь паразитов.


Tags: культурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →