anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Только я погордилась, что у мну все самые крутые текущие проблемы вроде как уплыли в прошлое, как мне тут же судьба дала небольшого пенделя) Это чтобы нос не задирала)))

Пошла, блять, вчера стрижку сделать.... И оставила в парикмахерской свой смарт. Ну, парикмахерша и прибрала его жЫвенько. А потом глаза делала, чЮрка нерусская - да я! да у меня! да я порядочный человек! да вы не имеете права - я такая же москвичка, как и вы!  Короч... сам смарт совершенно неважен, важны телефоны, которые на нём были и флэшка на 24 Гига, на которой моя библиотека была. Фотки большинство на ноут перекачаны (хотя и не все). А вот книжки я, кажется, не все на жёсткий диск переписала( Нужно будет теперь вспоминать, чего у меня на ноуте нету и качать заново. Скорее всего - именно последние книжки.

Заяву я подала в полицию, плюс ещё завезу скрин туда - у меня история местоположений в гугле сохраняется. Так вот вчера эта история оборвалась как раз на этом самом месте. Ну и IMEI тоже есть - заставлю полицию потрудиться и проверить. Они от этого, конечно, увиливают, но со мной не очень-то увильнёшь. Моему упрямству могут многие позавидовать)))

Вопрос не в этом. Сейчас пойду новый выбирать. Во-первых, я в пт договор на замену батарей отопления заключила и ко мне будут звонить мастера. Во-вторых, я привыкла использовать смарт для чтения книг и просмотра новостей в инете перед сном и потому испытываю определённое неудобство.

Потому - или я покупаю такой же, или вы мне можете посоветовать что-то поинтереснее. У меня был Самсунг Галакси Мега. Я крутизну понимаю по-своему и за статусными (с точки зрения креаклов или джигитов и их дурных самок из аулов) не гонюсь и использую эту машинку по прямому назначению, а не для статуса))
Мои требования:
1) большой экран - для чтения книг и сайтов, чтобы глаза не сильно напрягать - я и так уже совсем слепая),
2) две симки - одна у меня корпоративная, другая своя (я с неё в инет захожу)
3) камера не сильно позорная - я не фотограф, но для себя делать снимки люблю
4) стоимость где-то до 25 тысяч ( я только в пятницу окна новые поставила, на замену батарей отопления сумма н-ная нужна, ну и вообще не вижу смысла в тлф за большую стоимость)), то бишь, уже более 80 тыров отдала, как с куста)), а тут ещё расход, понимаешь)

Что посоветуете?
Tags: вопрос, помощь зала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments