anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Ох, как меня мастер-то уморил....бяда.....)))
Подсунули, чёрт побери...по-знакомству. Видно, что не профессионал. Два дня с четырьмя квадратами плитки возится и ещё не конец, представляете? Болгарки у него, видите ли, нету. Отправила его искать болгарку, нехрен мне кусачками плитку ломать. Хотя, надо признать, хоть кладёт медленно, но аккуратно. За холодильником мне весь угол просто "вылизал". Плитка стык в стык в самом углу за холодильником. И вокруг трубы отопления, что в пол уходит, всё заделано аккуратно.
Но.
Сообразительности какой-то чисто мастеровой совершенно не на грош. У меня раньше за холодильником на откос окна был пришпандолен двойник на проводе, куда я включала холодильник и лампочки, которые идут по козырьку над кухней. Когда мне ставили окна, то этот двойник, соответственно, оторвали. Я этого чудака попросила мне его привесить на кафель сразу за окном (между стенкой и холодильником). Он сверлил-сверлил плитку....отвалилась. Приделал плитку назад)) Я ему говорю - давайте на жидкие гвозди садите этот двойник, прямо на кафель. Он разобрал двойник и посадил пластмассовое дно розетки на жидкие гвозди. Когда собрался прикрутить остальную часть двойника-розетки на её пластмассовое дно, уже висящее на кафеле на жидких гвоздях, спохватился, что шурупчики-то нужно с обратной стороны заверчивать!)))) Ыыыыыы))) Я упала.
И начала руководить. Оторвал дно двойника, собрал его и опять на кафель присобачил. Начал включать вилки от холодильника и кухонных ламп - двойник падает!)))))  Стоит, смотрит на него, как баран и не знает, что придумать.
Я принесла несколько кусков картона и говорю ему: поставьте распорку между розеткой и холодильником. Поставил кое-как.
Бра мне бабушкино разбил(  А всего-то попросила провод на нём поменять. Буду вычитать стоимость бра из оплаты потом.
Ходила сегодня целый день ему подсказывала, как , что и куда. Ппц......
Завтра с болгаркой придёт. Будем плитку резать - нужно края верха отделывать и под самым подоконнником. А то он мне пытался впарить, что, подумаешь, 5 см до подоконника не доходит - сойдёт, мол, и так. Я говорю - не сойдёт. Что, мне ещё после вас опять мастера нанимать нужно будет?
Вот такие мужики недотёпистые бывают....
Хотя я человеку не мешала, занималась шторами. Завязки доделывала, да развешивала...

Tags: будни нашего городка, житиеё_моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments