anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Вообще, вопрос, конечно, интересный - США отказались тренировать "Азов", а канадские инструкторы не то что не в восторге от того, что им придется тренировать неонацистские группы, но и боятся этого.
Канадские военные инструкторы боятся тренировать неонацистов из "Азова"
Т.е. фактически запад понимает, какого монстра вырастил, какую дрянь с глубин поднял. Но западу на это плевать. Ибо эта дрянь и грязь предназначается для нас. Впрочем...это они так думают.
С год назад, что ли, был фильм, снятый немцами и его у нас тоже перевели. Так вот там мне запомнились слова комментатора, что запад думает, что это только на Украине будут умирать русские женщины и дети, а в домах западных обывателей всё будет тихо и спокойно.
Похоже, не будет.
Когда Руину обанкротят, вся эта шваль, вкусившая крови, ринется к ним. Когда-то Сталин придушил бандеровскую гадину в своём логове (жаль, не до конца - из чувства интернационализма) и Европа не успела на своей шкуре распробовать то, что творили, например, во времена Волынской резни.
Теперь у Запада будет шанс познакомиться...
Спецроту милиции «Торнадо» выкуривают из какой-то школы в Луганской области, нашли козлов отпущения. Там все атошные роты и грабили, и насиловали, и убивали, и мародёрствовали.
А после Дебальцевского котла в Артёмовских ломбардах долларов не хватало, чтобы по бросовой цене скупить все принесённые военами мобильные телефоны. Вы себе можете представить, СКОЛЬКО упыри намародёрили в Дебальцево? И каких масштабов вообще и в принципе был этот грабёж, что в ломбардах денег не хватило - скупить их по бросовым ценам. И скольких мирных людей за эти шмотки и вещи они просто поубивали?
Tags: бандера, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments