anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Помните, я писала о потопе у меня аккурат на праздник Победы?
http://anisiya-12.livejournal.com/1205542.html
Цирк у меня сегодня был. Выездной. С дракой.

Пригласили мы с соседкой эксперта из компании, которые оценивают ущерб, пока его ждали, виновники залива в полном составе, прихватив с собой и родственничков, раза два спускались ко мне и угрожали. Нечто в таком ключе: улыбаешься? скоро улыбаться перестанешь. Представляете? Зашёл эксперт - владелица квартиры, что нас залила, завизжала дурным голосом - вы опоздали на 1 минуту от времени, указанного в телеграмме! Зафиксируйте это!
И начали всем колхозом фоткать и меня, и соседку (тоже пострадавшую), и эксперта. Эксперт сказал - сейчас же сотрите моё фото с ваших телефонов. Виновники залива отказались. Эксперт попросил меня вызвать полицию. Я набрала номер полиции, мамаша-виновница начала резво продвигаться к двери с электронным носителем, на котором были фотки. Я попыталась подойти к двери и закрыть её на ключ. Меня оттолкнул ихний папаша. Эксперт-оценщик бросился мне помогать, тогда ихний папаша с сынком бросились с кулаками на эксперта. В это время я уже общалась по телефону с полицей и говорила адрес.
Эксперту досталось кулаком в ухо, в это время мамаше удалось открыть дверь и вся компания вывалилась на лестничную площадку.
Эксперт (внушительный мужчина), не будь дурак, завалил обоих (папашу и сынка) на лестницу и насовал им кулаками))
Было очень шумно, соседи повыскакивали из своих квартир на площадке. А я сначала бросилась их разнимать, но испугалась, что и мне прилетит и решила отойти в сторонку)
После этого вся компания ретировалась к себе в квартиру, а мы пошли оценивать ущерб и фоткать. Только у меня закончили фоткать - приехала полиция и предложила нам проехать с ними. Эта гоп-компания тоже в это время вышла на моём этаже и сказали, что они поедут в полицию с нами.
В машину мы всем колхозом не вмещались, поэтому менты уехали с соседкой, мы с экспертом добрались сами, а буяны-виновники сказали, что сами приедут. В полицию они, кстати, так и не явились.
Мы с соседкой написали заявы. Я лично попросила завести на них административное дело и оградить меня от угроз этих сумасшедших.
Они, кстати, и к соседке на днях являлись, аж в 11 часов вечера, считайте ночь. Наезжали на неё и предлагали 2-3 тысячи за ущерб. Это у меня ещё ремонт до конца не доделан, а у соседки очень хороший ремонт. Она прямо оскорбилась.
После посещения полиции мы вернулись втроём (я, вторая пострадавшая соседка и эксперт) и продолжили процедуру осмотра ущерба. Эксперт был зол. Очень зол))
Думаю, когда будем в суд подавать на них, мы ещё и про угрозы в заявлении напишем и потребуем моральный ущерб.
Вот это я развлеклась сегодня, дааа)


Tags: будни нашего городка, жизнь_такая_штука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments