anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Остается Россия (мать её так)

Это не смятение, это - страх, ненависть скрытая, но прорывающаяся. Это ненависть зависимого существа, не глупого, но зависимого.
Страшно ему за Армению, конечно - майдан на Украине видел, слышал даже глухой. Армяне очень практичны, поэтому (уверена) он просчитал последствия "удачного" армянского Майдана и ужаснулся.
Следующая мысль - делать-то чего?
И тут Остапа понесло - хочется гордо сказать да пошли вы, русские, а страшно - делать-то потом чего? Вот и ставит человек миру (России) условия:
1. Истеричное (типичный женский приемчик) - оставь меня, вот ты уйдешь и я умру.
2. Торгашеское - Купите нас, дайте много денег. Нет? Как нет? А еще империя, уууу жлобы. Да Вы, да вы, никакая не империя у вас одни амбиции итд итп.
3. Оскорбительное (но это уже ненависть). Нам не понять чувства людей из маленьких, небогатых стран - они все зависимы - от сильного соседа, от заморских янки, от высокомерной Европы. Хотелось бы конечно быть с США и/или с Европой, но человек - армянин, у него иллюзий нет, он понимает, что США и Европе они нужны на короткий промежуток для определенной цели, а потом их кинут. Остается Россия мать её так.

Знаете, мне будет очень смешно если Россия наконец-то, ограничится добрым советом и сочувствием. Вот НЕ ХОЧУ никому больше оказывать материальной помощи. НЕ ХОЧУ. У нас у самих дыра на дыре, скажите мне - ПОЧЕМУ мы обязаны сдерживать рост коммунальных платежей в Армении?
Tags: Армения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments