anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Ремонт-8. Зае@ало! Хочу ремонта без ежедневных офуительных историй!

Начало рассказа ТутЪ
Договорились мы, значицца, вчера и с прорабом и мастером, что ён (мастер) придёт к 8 утра (т.к. я в начале девятого на работу ухожу) и я ему дам новый ключ от нового, понимаешь, замка.

Жду-пожду утром, в начале девятого уже подпрыгиваю от нетерпения, скоро ведь уходить, а тлф мастера недоступен.
А у нас на работе утром электронной карточкой вообще-то отмечаются, время прихода фиксируют. Не так, чтобы, я сильно боюсь опоздать, да и ругать меня, в общем-то, некому....но просто неприлично, когда своим подчиненным делаешь замечания, а сама где-то шляешься утром.
Пример жеж должна подавать своим безупречным поведением на работе) А, иначе, на кого подчинённые равняться будутЪ?)

Уже 8:55, а Германа всё нет... а мастера всё нет. Спускаюсь на улицу... начинаю набирать тлф прораба... и тут заворачивает мастер мой  из-за дома...ага. Голова обвязана, кровь на рукаве... На голове небольшая повязка (на самой макушке), и, такое впечатление, что сопатка распухшая. Но, честно вам скажу...я в школьные годы такого эффекту достигала за 5 минут, нюхнюв чёрного или красного перца, чтобы изобразить из себя больную и в школу не пойти.
Так что - сопатка меня не впечатлила. Напротив даже - отвратила... Ну, то есть, нос-то не разбит, а сопли текутЪ. И в таком виде по улице) Я бы хоть платочек несла в руке) Неужто он с соплями до пупа аж от метро бежал? Не иначе, на меня жалостливое впечатление произвести.
Я уже на работу конкретно опаздывала... Спрашиваю: вам говорил вчера прораб к 8-ми придти? Он: - да, говорил. А чего, говорю, к 9-ти тогда приходим? Не все, говорю, в этом городе свободными художниками работают. Некоторые, говорю, электронными брелками о времени прихода отмечаются. И вы меня ОЧЕНЬ крупно подставляете своей необязательностью. Тем более - ключ просрали от моего замка.
Он кивает - да-да...всё в порядке... извините, что опоздал.... Ну, я ключ ему дала, развернулась, и пошла без слов. Ибо, если бы я не ушла, я бы сейчас разоралась на всю улицу.

И шо ви таки думаете, господа присяжные заседатели?.....
Доехала до работы, и часа через 2 звоню. Не зачем-то, не по делу....просто интуитивно сомнения какие-то глодали меня....
У него опять телефон вне зоны действия сети. И с чего бы? У меня дома мобильный с любого места ловит. Хоть из ванной, хоть откуда...Ишшо через часок звоню - опять недоступен....
И опять меня сомнения чисто интуитивные охватили. Насчёт ремонта - уже хер с ним, что называется. Но ключи! Ключи!
Вторые ключи ( и новый замок) за неделю - это слишком. Так придёшь домой, а там всё вынесено.
Я отпросилась у свово начальника и рванула домой. Звонила прорабу - а он удивляется: мне, мол, мастер позвонил аж в 8 утра и сказал, что он на объекте.
Приезжаю домой - нету его! Только в туалете нассано, извиняюсь, и не смыто.
Я уже прорабу не звоню. Звоню в эту контору Рога и Копыта и говорю - чтобы за сутки передо мной был ключ. Или я в милицию звоню. И давайте мне другого мастера....Пусть ваш работник свои проблемы без меня решает, без моего участия... Без вставки других замков, без моих опозданий на работу, без того, что он работает с обеда и до 6 каждый день, а в субботу и вообще не изволит, хотя говорили вы мне, что суббота у вас рабочая. Меня его проблемы вообще не колышут. Это вас они должны беспокоить. А мне по-барабану. Мне только нужно, чтобы ремонт был сделан вовремя и качественно и чтобы я замки не вставляла каждый день, справедливо полагая, что моя квартира всё-таки не вокзал и от неё ключи можно налево и направо разбрасывать.
А сама сижу и думаю....а не послать ли мне их подальше? Вообще. Целиком. Вместе с фирмой.
Только сначала ключи забрать, а потом потребовать остаток аванса отдать. У меня ведь полный дом ихних инструментов. Здоровых таких, даже не знаю, как они называются.... Вот, как аванс отдадут, так инструменты обратно получат.
А нанять кого-нибудь поспокойнее и повменяемее, без выкрутасов и ежедневных офуительных историй, почему его на работе нет.
Что думаете? Вот тут совет ваш нужен, однако.... только не сгоряча, а вменяемый, спокойный.

Tags: ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments