anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Дикое Поле

Пришла весточка с Дикого поля.
Новый тренд: переговорщики:

Картинки из жизни.
Армянская кафуська. Шашлык-машлык, пыво сраками . Собралась вся та компания, о которой я упоминал по поводу 40 дней товарищу.
Слово за слово, после 15-й пыва как принято стали пыськами меряться. Тут самый старший (и по званию и по выслуге в те ещё времена) вытащил железяку и с криком " Прекратить блядские словоблудия!" шмальнул в крышу беседочки. Произошёл небольшой кипеш с официантками и прочими отдыхающими и судя по всему кто- то звякнул Куданадо.
Пока мы вместо того, чтоб дружно удрать куда подальше ходили и успокаивали упавшую в истерику беженку из Днепропетровска приехали менты.
Но!
Вязать никого не пытались, выслали Переговорщика!
То есть пришёл мент в гражданке, цельный майор, показал ксиву, отожрал Пыва и спросил усталым голосом "Вы чьих будете? У вас бумаги какие-то есть а может даже разрешение на ношение случайно?"
Бумаги нашлись: аж три помощника депутата. И одно разрешение на травмат.
Мент уныло посмотрел на дырку в досточке крыши, сказал "Блять, двадцать лет мусарю а таких дырочек от травмата ни разу не видел. Вы Блять денег дайте двести баксов я прикажу чуркменам досточку заменить."
И приняв свои двести плюс уверения в вечном почтении сгреб 2 коньяка ("Напьетесь, опять бузить станете!") уехал нахрен...

Tags: Дикое Поле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments