anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:
Вот что за хрень такая привязалась? Депрессняк полнейший. Казалось бы, живи, да радуйся.
Кухня сделана на 90%, завтра доделает фактически мастер. Мне всё нравится, но я хожу, как в воду опущенная, до того эта неустроенность достала.

Да тут ещё хворь опять привязалась... сахар подскочил в крови. У меня, вообще-то, диабет второго типа. Уже лет 10. Но мне в самом начале удалось его скомпенсировать жестоким подавлением воли и я расслабилась, наплевала на него. Хотя, конечно, привычка осталась - не есть сладкого, мучного. Хлеба у меня отродясь не бывает в доме, сахар только для гостей покупаю. Отвыкла есть фрукты, максимум горсточку чего-нибудь себе позволяю. Не потому, что берегусь, - просто буквально все фрукты мне кажутся приторно сладкими.

А последние полгода и  много работала, и вообще расслабилась, есть стала что попало. Вот говорила же мне врач когда-то, что диабет - это на всю жизнь. А у меня, как говорится, отлегло от одного места - и я постепенно забила на него.
Как оказалось - зря. Приехала  7-го из командировки и поняла, шо со мной что-то не то. Причём сильно не то.  Конкретно не то... А признаки высокого сахара уже успела подзабыть...
Пошла к врачу... видок у меня ещё тот был - работа до умопомрачнения, да ещё встряски и нервотрёпки с этим ремонтом. Врач без слов посадил на больничный и кучу направлений разным специалистам повыписал... Прохожу - блин...всё нормально. Флюорография - ок, кардиограмма - хорошая.. Почки с печенью - тоже норм... Шо ж за зараза у меня приключилась? А тут - оппа! Сахар в крови натощак 14 ммоль. И тут я вспомнила, что у меня диабет. Ёклмн....
Эндокринолог меня (как когда-то) напугала до усрачки разными осложнениями... Понавыписала таблеток и приказала купить аппарат для измерения сахара крови. У меня этот аппарат даже где-то есть. Но в этом бардаке я его не нашла и пошла, купила новый.
А от таблеток, что мне повыписали - я вообще аппетит потеряла. Ем только тогда, когда голова кружиться начинает и тошнить, а голода нет вообще.
Вот я сижу дома и развлекаюсь только тем, что ремонт курирую, да сахар измеряю в крови.. Не падает, зарраза... Может, подождать нужно? За 4 дня сахар в норму не приходит?  Я уже всё позабыла...
Вчера погулять пошла, кааак голова закружилась, каак затошнило... Я такси поймала и бегом домой.
Сахар померяла, а там 6,5. Это ж ни фига себе - гипокликемия с 6,5 ммоль начинается, ужас какой...
Нет... 14-ти уже нету, но колеблется от 6,5 до 10,2.
Кто в курсе, через сколько времени после того, как таблетки принимать начинаешь, сахар в норму приходит?
Порядки в поликлинике поразили до глубины души) Всё стало электронным, регистратуры нету, карточки неизвестно где спрятаны. Меня на первом этаже какой-то врач с карточкой в руках увидел, начал отбирать. Едва отбилась)))
После любой записи к врачу смс-ка вечером приходит (и на электронку) - мол, довольны ли вы обслуживанием, вовремя ли вас приняли, нет ли у вас замечаний к лечению и обслуживанию. Ппц...
Сейчас салата тазик буду строгать... Салаты и мясо с рыбой - это единственное, что мне врач разрешил..
Сижу, овощи мою...а сама думаю, что я этот тазик салата рабочим скормлю... Как будто не на пищу смотрю, а на что-то неживое... Уже джинсы спадать начали.... Это так таблетки от диабета голод глушат.
Вот.. Пожалилась и вроде как отлегло немного)

Tags: жизнь такая штука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments