anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Продюсер Владимир Киселев призвал избавить эстраду от пауков

Больше всего мне сегодня понравилась новость о том, что  продюсер Владимир Киселев призвал избавить эстраду от пауков. И как она, попса наша, возопила дурным голосом) Что, начали от кормушки отнимать?
Хотите своё радио создать? На свои "кровнозаработанные"? Да валяйте. А мы посмотрим.
Есть даже надежда, что и из ящика вас попрут, и что на новый, 2016-й год мы увидим нечто совсем другое, чем то, что мы видим уже хз сколько десятилетий. Только морды становятся древними, а перьев и блёсток прибавляется на грудях и задах.
Давно я этого ждала, уж и надеяться перестала. Неужели мы дожили до этого светлого дня?)))

Основатель фонда «Федерация» Владимир Киселев призвал российских артистов уступить дорогу молодым. В интервью «Русской службе новостей» он отметил, что в «Русской медиагруппе» (РМГ) хотят дать возможность новым артистам попасть на эстраду.

«Чтобы новые песни, новые артисты получили место, конечно, кто-то должен подвинуться. Даже Архипов (Сергей, гендиректор РМГ, объявивший о своем уходе, — прим. «Ленты.ру») говорит, что были продюсерские компании Пригожина и Дробыша. Ну сколько же можно: одни и те же артисты? Как пауки продюсерские центры, которые окучили эту бедную "Русскую медиагруппу"», — пояснил Киселев.

По его словам, новые артисты, участвующие в проектах «Голос» и «Фабрика звезд», не имеют доступа к большой сцене. «Вы наверняка после каждого Нового года исходите желчью и неприязнью по поводу того, что вам втюхали за 10 новогодних дней», — добавил он.

Ранее 19 августа продюсер Иосиф Пригожин объявил о намерении бойкотировать «Русское радио», которое входит в РМГ. Вместе с тем он сообщил о намерении ряда российских исполнителей отказаться от участия в «Золотом граммофоне» и создать собственную радиостанцию. Планируется, что в ее худсовет войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Валерия, Кристина Орбакайте и другие.

В тот же день о своем намерении оставить пост главы РМГ объявил Сергей Архипов, назначенный гендиректором 10 августа вместо Сергея Кожевникова. Медиаменеджер объяснил свой уход вмешательством в программную политику Владимира Киселева и «Госконцерта», который готовится купить РМГ. Архипов также рассказал о планах уехать из России.

18 августа в Минкомсвязи одобрили создание патриотического музыкального холдинга на базе РМГ. По мнению авторов инициативы, проект станет инкубатором отечественных суперзвезд, «чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов».


http://lenta.ru/news/2015/08/19/pauki/


Без боя попса не сдастся) А мы, похоже, всей страной до нового года будем наблюдать эпичные вопли нашей "эстрады"))) Ещё и про 37-ой начнут голосить, вот увидите.
Пора дать дорогу молодым. С хорошими, добрыми песнями, а не то непроизносимое дерьмо, которым уже много лет глушат народ.

Глава «Госконцерта» назвал продюсеров пауками, окучившими бедную «Русскую Медиагруппу»

Продюсерские центры Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина, как пауки, окучили бедную «Русскую Медиагруппу», сказал «Русской службе новостей» директор «Госконцерта» Владимир Киселёв, комментируя ситуацию с РМГ.

«Здесь очень простая ситуация: все эти продюсерские команды — и Пригожин, и Дробыш, и Рудковская — обложили всех артистов данью. Это знают все. Они обложили всех, туда не может попасть ни один молодой артист. Мы хотим элементарно дать молодым артистам возможность туда попасть», — подчеркнул Киселёв.

Глава «Госконцерта» пояснил, что для того, чтобы новые артисты получили доступ к эфиру, кто-то из старых певцов должен подвинуться.

«Мы официально опубликовали заявление, — я, Министерство культуры, Министерство связи — что мы всех ждём, всех готовы видеть, дайте только новые произведения. А нам угрожают бойкотам. Какой бойкот? Для того, чтобы новые песни, новые артисты получили место, конечно, кто-то должен подвинуться. Даже Архипов [Сергей Архипов, гендиректор РМГ, объявивший сегодня о своём уходе из компании — прим. РСН] говорит о том, что были продюсерские компании Пригожина и Дробыша. Ну сколько же можно: одни и те же артисты? Как пауки продюсерские центры, которые окучили эту бедную «Русскую медиагруппу», — отметил Киселёв.

Глава «Госконцерта» обратил внимание на то, сколько новых артистов готовят такие телепрограммы, как «Голос» и «Фабрика звёзд». Но им никто не даёт прохода на сцену, подчеркнул Киселёв.

«Вы наверняка после каждого Нового года исходите желчью и неприязнью по поводу того, что вам втюхали за 10 новогодних дней», — оценил разнообразие артистов на российской эстраде Киселёв.

19 августа 2015 года избранный 9 дней назад на должность директора «Русской медиагруппы» Сергей Архипов объявил, что покидает свой пост. По его словам, причиной стало вмешательство продюсеров в программную политику. Новые акционеры пожелали убрать из эфира всю старую музыку, прежде всего, песни артистов продюсерских центров Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина, пояснил Архипов. Иосиф Пригожин сообщил, что уже готовит письма об отзыве песен своего продюсерского центра. О своей готовности изъять композиции в эфире РСН также заявил Виктор Дробыш.

10 августа 2015 года Федеральная антимонопольная служба одобрила покупку предприятием «Госконцерт» всех акций «Русской медиагруппы». Ранее представители эстрады обращались к президенту России Владимиру Путину с призывом предотвратить сделку.


Tags: трупаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments