anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Всё-таки, что ни говори, а ВВП - "законник". Ему нужно, чтобы, по его выражению "камар носа не точил". В каком-то интервью (кажется, или перед саммитом ООН, или уже после начала боевых действий в Сирии) он несколько раз повторил эту фразу, что Россия находится в Сирии на законных основаниях, таких законных, что комар носа не подточит.
Отсюда и позиция по Б/У и ЛДНР. Нужны выборы с одновременным признанием "особого статуса" ЛДНР. Особый статус, насколько я понимаю, это уже автономия. А автономия вполне может далее провести референдум об отделении от Б/У. И тогда по результатам этого референдума никто пикнуть не посмеет. Ведь у Крыма были законные основания провести референдум об отделении, а у Донбасса - нет. И потом законно отделившиеся республики будут иметь право обратиться к России за военной помощью. Если к тому времени она (помощь военная) вообще потребуется.
И, как ни крути, у нас вот такой президент. И нужно принять это, как данность.
Если ранее я, скажем так, не совсем понимала, к чему эти выборы в ЛДНР вместе с территориями Б/У, то теперь лично для меня это очевидно.
Вспомните, с каким вкусом ВВП эту фразу повторял, про комара, которому негде даже носа подточить в ситуации с Сирией.
И ещё одна фраза в каком-то совсем недавнем интервью какому-то западному журналисту.
Не дословно, но смысл таков - Русский народ - самый разделённый народ на планете. Для вас это не проблема (журналисту)? А для меня - ДА.
Tags: ВВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments