anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Пост для женщин. SPA в домашних условиях

Вот не тема это моего журнала, но я не я буду, если не поделюсь с женской половиной моей френдленты)))  Мужской половине не заглядывать!!!!))

Маска для сжигания жира:
100 граммов молотого кофе смешать с мёдом, затем добавить туда половину чайной ложки красного перца и размешать до состояния кашицы. Но прежде, чем пользоваться этим составом, желательно проверить его на маленьком участке кожи: если вы почувствуете жжение, можно уменьшить концентрацию перца, добавив еще кофе и мёда.

Ускоряющие обмен веществ

Ускорение обмена веществ - залог успешного похудения, и в этом нам помогут сырой имбирь, лимон и зелёный чай. Каждый день нужно выпивать хотя бы одну чашку зелёного чая без сахара: это поможет вашему организму справляться с ежедневной нагрузкой на пищеварительную систему.



На ночь очень полезно пить имбирно-лимонный напиток, который готовится следующим образом: кладём в чашку чайную ложку натёртого имбиря (он продаётся во многих супермаркетах), дольку лимона и чайную ложку мёда. Затем добавляем воды, размешиваем и оставляем на 5-10 минут настояться. Действие этого напитка будет заметно уже через несколько дней: после приёма пищи тяжесть в животе будет чувствоваться всё меньше, а обмен веществ заметно ускорится после недели приёма.

Зеленая маска с водорослями для уменьшения объемов


Главным компонентом данной маски также являются водоросли. Это средство для обертывания не только уменьшает объемы, но и оздоравливает. Например, она улучшает состояние людей, имеющих варикоз – больные начинают чувствовать легкость в конечностях и т.д.
Вам нужно купить сушеную и не измельченную пальчаторассеченную ламинарию (Laminaria digitata). При размачивании в теплой воде около 20 минут сушеная ламинария увеличивается в объеме до пяти раз. Для обертывания водорослями вы также можете купить японскую ламинарию (Laminaria japonica). Оба вида водорослей схожи по своим свойствам, содержат много йода (он ускоряет обменные процессы, расщепление жиров, убирает лишнюю жидкость), а также альгината, оказывающего омолаживающее действие и т.д. Специалисты также отметили, что после окончания курса обертывания водорослями ламинарии запущенный процесс похудения длится еще несколько месяцев.

Размоченные водоросли нужно наносить на отскрабированную, хорошо размятую кожу. Их можно накладывать на все тело, ягодицы, живот, спину, грудь, конечности. Японские водоросли, которые являются достаточно длинными, многие девушки не режут на кусочки и не раскладывают по телу – они просто обматывают себя по кругу этими практически бесконечными растениями. Укрыв проблемные участки листьями, зафиксируйте их пищевой пленкой. Она должна плотненько прилегать к телу. Сверху натяните теплые старые вещи. Можно воспользоваться термоодеялом, которое будет поддерживать постоянную температуру. Желательно выставить t около 40°C. Но поскольку далеко не у всех женщин найдется такая вещица для теплового воздействия, ограничимся проспростыми шерстяными свитерами и штанами. Водоросли убираются через полчаса.

Обертывание водорослями в домашних условиях – лучшие рецепты. Как правильно делать домашние обертывания с водорослями.


Даже после развенчивания мифа о всемогущем фукоксантине не нужно отказываться от обертывания водорослями. Эта процедура просто великолепно преображает кожу, делает ее нежной, бархатистой, приятной на ощупь, повышает тонус, благодаря лимфодренажному эффекту частично убирает лишние сантиметры. Также она обладает оздоравливающим, общеукрепляющим, омолаживающим и антистресовым эффектом. А еще косметологи доказывают, что обертывание водорослями все-таки приводит к уменьшению «апельсиновой корки» и дело якобы не в фукоксантине. Они говорят, что целлюлит обязательно уменьшится после курса обертываний в 10-12 процедур.
Что же, давайте разберемся: чудодейственное обертывание водорослями – это миф, придуманный косметологами, простая выкачка денег или все же эффективная процедура для преображения тела. Для этого вам не придется идти в салон. Мы научимся делать обертывание водорослями в домашних условиях. Необязательно также покупать смеси для процедуры, ведь их легко сделать самим.

Крио обертывание водорослями в домашних условиях

Такое обертывание можно смело назвать «звездным». Как вы наверняка догадались, данное имя обертывание водорослями заслужило благодаря признанию этой антицеллюлитной процедуры мировыми звездами. Итак, невзирая на то, что обертывание имеет приставку крио, замораживать попу нам не придется. Охлаждающий эффект даст масло мяты, которое оказывая влияние на сосуды, будет способствовать движению лимфы и расщеплению жиров.
Первым делом возьмемся за ламинарию. Этого сушеного растения нужно 200 г. Измельченные водоросли заливаем теплой водой. У вас должна получиться густая кашеобразная смесь. Такие водоросли нужно искать в аптеке. Хотя растение стоит недорого, оно хорошо выводит токсины и межклеточную жидкость, делая кожу шелковистой и гладенькой.
Чтобы водоросли не сползали с попы, мы доведем их до более густой консистенции с помощью голубой глины. Достаточно 50 г глины. Не нужно всыпать глину в водоросли нерастворенной. Сначала необходимо залить ее теплой водой, смешав компоненты в таких пропорциях, чтобы смесь вышла похожей на густую сметану. Только после этого соединяйте ламинарию с глиной.
Следующий ингредиент – уже упомянутое масло мяты. Его экономить не станем. Добавим в маску сразу 20 капель масла. Чтобы придать коже тонус, внесите в смесь для обертывания 10 капель масла розы. Последний штрих – две ч. л. оливкового масла.
Перед процедурой проведите скрабирование кожи. Можно приготовить самодельный натуральный скраб из базового масла и мелкой морской соли. Не помешает после очищения кожи скрабом дополнительно проработать проблемные зоны. То есть вам нужно, убрав смесь с абразивными частицами, массажными движениями пройтись по ягодичкам, животу, бедрам.
Намазав маску на тело, обмотайтесь пищевой пленкой таким образом, чтобы она не сильно стесняла ваши движения. То есть пленка должна облегать проблемные участки, а не пережимать их. Одна процедура обертывания водорослями займет у вас примерно 50 минут (по 5 минут на приготовление, нанесение маски и обертывание пленкой, а также 40 минут на выдерживание). Смывка – вода.
Внимание: во время проведения обертывания водорослями кроме прохлады вы будете ощущать легкое покалывание – это вполне нормально.
После первого же обертывания водорослями в домашних условиях женщины отметили, что их кожа стала гладкой, свежей. Ощутимое уменьшение объема бедер, ног, ручек наступит не раньше, чем после 10 процедур.
Выполнять крио обертывание водорослями в домашних условиях нужно раз в два-три дня.
Чтобы добиться хорошего антицеллюлитного эффекта, запустить в тканях обменные процессы, смажьте кожу после обертывания водорослями маслом грейпфрута. Перед распределением его следует смешать с базовым маслом, например оливковым. Маслянистая смесь наносится снизу вверх.

Шоколадное обертывание в домашних условиях - лучшие рецепты. Как правильно делать домашние шоколадные обертывания.



Плюсы обертывания с шоколадом в домашних условиях


«Чего ожидать от шоколадного обертывания?» - спросите Вы. Во-первых, полного, безоговорочного расслабления. Вы словно попадаете в пахучую волшебную сказку, где можно просто отдохнуть, не пытаясь даже задуматься о ворохе ежедневных дел и забот.
Во-вторых, шоколадное обертывание восхитительно ухаживает за телом, но Вам при этом делать абсолютно ничего не нужно. Согласитесь, это крайне приятно: лежи себе, отдыхай, а тело в это время становится упругим и подтянутым.
Вот еще несколько фактов, которые лишь подтверждают пользу обертываний с шоколадом:
• С помощью шоколада стимулируется синтез серотонина в организме. Запасы «гормона счастья», вырабатываемого нашим телом, рано или поздно истощаются. Благодаря аминокислоте под названием триптофан, которая в избытке содержится в шоколаде, серотонин вырабатывается гораздо быстрее. Мы ощущаем подъем сил и настроения, чувствуем, как тело наполняется энергией.
• Процесс увядания кожи существенно замедляется. Шоколадное обертывание способствует выработке коллагена и ускорению обмена веществ.
• Даже если Вы слишком устали, чтобы проводить в домашних условиях сеанс обертывания с шоколадом, знайте, что кофеин, наполняющий какао-бобы, проникает сквозь кожу прямо внутрь организма. Таким образом, после процедуры Вы почувствуете прилив сил, бодрость и энергию для новых свершений и побед, а чувство усталости исчезнет без следа.
• Шоколад, кроме всего прочего, помогает устранить отечность, выводя излишки жидкости
• Неповторимый лифтинговый эффект, то есть подтяжка кожи, считается верным спутником шоколадного обертывания. Пройдет всего несколько сеансов, и Вы отметите, насколько подтянутой выглядит Ваша кожа.

Шоколадное антицеллюлитное обертывание: рецепт с оливковым маслом.

Масло оливок прекрасно увлажнит кожный покров, разгладит его и поможет устранить проявления «апельсиновой корки». К тому же масло в сочетании с шоколадом – это великолепное питательное средство, которое может сравниться с любой дорогостоящей косметикой из магазина, только при этом последняя явно проиграет. В домашних условиях обертывание сделать очень просто:
• Вам потребуется какао-порошок – 200-250 г,
• Вода, которую вполне можно заменить молоком – 250 г,
• Столовая ложка масла оливковых плодов. Этот пункт вполне можно заменить, например, маслом миндальным либо кокосовым.
Какао следует высыпать с подогретую воду или молоко и тщательно перемешивать, чтобы все комочки растворились. Добавляем оливковое масло и начинаем покрывать проблемные участки. Прелесть шоколадного обертывания состоит в том, что смесь разрешено наносить практически на все тело, избегая только чувствительных участков с нежной и тонкой кожей.



Теперь остается лишь обернуть кожный покров пленкой. Например, если Вы намазали какао-маской ягодицы и бедра до колен, тогда начинайте оборачивать пищевой пленкой сперва именно колени. Двигайтесь снизу вверх, проводя моток пленки поверху ягодиц, и снова опускайтесь на вторую ногу. Так Вы обернете кожу правильно и ничего не испачкаете вокруг себя. Через 60 минут шоколадную смесь можно смыть.

Обертывание с шоколадом и перцем

Жгучий красный перец имеет восхитительный эффект: применяя его в качестве одного из ингредиентов массы для обертывания, Вы стимулируете кровообращение, улучшаете структуру кожи и разглаживаете покров с «апельсиновой корочкой». Перец, хоть он и считается поистине жгучим, отлично снабжает кожу полезными веществами, поэтому результат обертываний Вы сможете заметить буквально после второго сеанса.
Чтобы самостоятельно сделать обертывание с шоколадом дома, возьмите:
• Порошок какао-бобов – 200 г,
• Горячую воду (но не кипяток) – 250 г,
• 1 ч. л. красного перца в порошке.

Растворите порошок какао в воде, дополните его красным перцем и незамедлительно покрывайте участки кожи. Допускается сначала намочить тонкий марлевый бинт в замешанном составе, обернуть им бедра, ягодицы и живот, а потом уже целлофановой пленкой. В довершение укрывайтесь одеялом и постарайтесь выдержать 20-25 минут. Длительное время такое обертывание оставлять на коже не стоит, потому как можно получить ожог.
Смывайте массу по истечении отведенного времени, а потом можете дополнительно смазать покров антицеллюлитным кремом или простым увлажняющим лосьоном.

Имбирно-шоколадное обертывание в домашних условиях

Многим известен следующий факт: имбирь – это прекрасное средство для похудения. Его принимают внутрь во время диеты, варят с ним ароматные чаи и готовят специальные напитки для похудения. А еще порошок имбиря можно добавлять в массу для обертывания. Хотите своими руками создать смесь для обертывания на дому? Проще простого!
Подготовьте:
• Плитку темного шоколада,
• Полстакана молока,
• Молотый имбирь – 1 ст. л.
• Растительное масло на свой вкус, например, абрикосовых косточек, жожоба или же кунжутное.
Молоко ставим подогреваться, а рядом следует установить водяную баню, чтобы растопить плитку шоколада. Будьте внимательны: шоколад быстро начинает гореть, поэтому необходимо как можно скорее разбавить его молоком. Массу доводим до загустения, снимаем с плиты, дополняем маслом и молотым имбирем.
Теперь надо лишь нанести эту смесь на поверхность тела. Сделать это можно специальной силиконовой лопаточкой и просто пальцами. Немного втирайте состав в кожу, тогда он будет иметь легкий эффект пилинга. По традиции нужно обернуть участки кожного покрова полиэтиленом и надеть спортивные штаны. Оставьте маску на час, после чего идите в душ и удаляйте ее без остатка.

Какое шоколадное обертывание выбрать: холодное или горячее?

Один тип обертывания с шоколадом от другого отличается лишь температурой массы, которую Вы планируете нанести. Также холодное обертывание не оборачивают пленкой, поэтому «парниковый эффект» не прогревает кожу.
Процедура холодного типа понравится дамам, которые плохо переносят высокие температуры и обладают слишком чувствительной кожей. Если Вы хотите сделать такое обертывание с шоколадом, тогда попросту покрывайте
проблемные участки приготовленной смесью и ждите, пока она подсохнет. Минус такой процедуры – это невозможность присесть или прилечь во время нее. Вы рискуете испачкать любую поверхность, поэтому вам придется все время ходить или заниматься домашними делами.
Горячее обертывание с шоколадом гораздо приятнее: теплая масса в сочетании с одеялом дает возможность полноценно отдохнуть и расслабить мышцы тела, в то время, как ингредиенты маски разглаживают и смягчают кожу. Выбирайте тот вид обертывания, который будет комфортным именно для Вас, а наши советы помогут Вам убрать несколько лишних сантиметров и насладиться приятной процедурой.
------
Нарыла на сайте для женщин



И...да! Гусары - молчать!))

Tags: женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments