anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Ишь, как мелкие публицисты-то загавкали на АПН.

 И так гавкнут, и эдак на Кургиняна. Я вообще-то Кургиняна за пророка не считаю, и даже его ролики не все смотрела. Но одно то, что Эрик Лобах наехал на Кургиняна, уже одно это прибавляет в моих глазах Сергею Еревандычу симпатии. 
Грит, панимаишь: "Вторая политтехнологическая задача, стоящая перед Кургиняном - вбить клин между патриотами России и русскими националистами. Иными словами расколоть единый национал-патриотический дискурс."  Аууу, патироооты! Вы в едином дискурсе с Крыловым штоле выступаете? 
Короче..... все слова и все названия давно стёрлись от слишком частого и не к месту применения и самоназвания. Погодите до осени, граждане.... по зомбоящику и ТВ такая вакханалия начнётся, что те, кто зомбоящик смотреть будут, тем грозит когнитивный диссонанс и помещение в дурдом. Впрочем, это тем, у кого когнитивное вообще что-то может существовать. У жвачных никаких когнитивов не возникнет.
Ну а первый день после выборов президента в 2012 я назначаю всероссийский мордобой. В котором, впрочем, здравомыслящие люди участвовать не будут. 
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Господь, жги!

    Это просто уму непостижимо! Либерализм в действии: в Калифорнии легализована детская проституция Это просто уму непостижимо! Либеральные идиоты,…

  • Зачем Керри прилетал в Москву?

    Оригинал взят у abrod в Зачем Керри прилетал в Москву? Публикация с опозданием на день. Пока Керри летел в Москву для переговоров о…

  • США: Впервые с 2006 года ФРС подняла ставку!

    Единогласное решение всех членов ФРС - впервые с 2006 года (следом после чего началась первая волна суперкризиса) - подъем ставки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments