anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

В Киеве рассказали об остановке поставок российского угля



Ну, вот, пусть теперь тепло с Джемилёва спрашивают жители Кукуева.
С одной стороны, невинных людей жалко. С другой стороны - в Крыму такое же невинное гражданское население. И в Донбассе тоже.


Я ролик тут на днях смотрела, где украинские журналисты решили разыграть граждан Кукуева и начали раздавать гуманитарку, якобы от Единой России, - чтобы посмотреть, насколько патриотичны граждане Кукуева. Граждане шустро разбирали гуманитарку, нисколько не чинясь, что она, якобы, от России и быстро сваливали, не вступая с журналистом в политические прения, хотя он там разжигал, ага.
Более всего меня тогда поразила одна совсем старая бабка, которая орала, что как вы, сволочи и агрессоры, россияне, посмели здесь что-то раздавать. Так что пенсионэры там в большинстве своём думают именно так. Может, потому, что старые люди лучше всего поддаются зомбированию? Но я имела счастье неделю назад и с харьковчанами общаться. Приезжали поработать на недельку-другую. Все, абсолютно все с тормозками на эти две недели приехали, хотя в нашей столовой для них были предусмотрены бесплатные обеды. Но меня несколько...эммм.. поразила их демонстративная эмоциональная "тупость". Они не вникали и не желали вникать в то, что творится в стране. Замкнулись в личном/семейном мирке и мирке самых ближних знакомых - и то, что происходит в стране их просто демонстративно не интересовало.
Ну, собственно, наверное, они достойны того "правительства" и того "правления", что имеется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments