anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Девочку себе присмотрела на этой неделе в цехе)  Взамен моего старшего специалиста, которую у меня буквально из зубов вырвали и отправили на повышение, руководить новым подразделением.
Маленькую и шустренькую, как лисичка. То у меня тёОООлки были на заводе, а теперь будут - лисички. Тёлки - не в смысле толстые, вовсе нет. Просто девушки фигуристые (как настоящие русские красавицы) и высокие, длинноногие. Одна в декрет уходит в марте, другую вот отправили на немаленькую руководящую должность)
Вот здесь я писала об этом: http://anisiya-12.livejournal.com/1273927.html
А эта - совсем новенькая на заводе. Буквально 2 месяца назад взяли. Ну, а, т.к., благодаря внедрению моего нового проекта у нас теперь даже рабочие пересаживаются за компы (т.н. ARM-мы, автоматизированные рабочие места), то нужна уже новая специализация - диспетчер. Который будет смотреть в программе за движением продукции по конвейерам, за своевременным снабжением комплектующих на АРМ-ах (тоже в программе). Ну и её, как новенькую, посадили на диспетчеризацию процесса.
Вот я к ней и присмотрелась. Старательная, внимательная и очень шустрая. Быстро всё схватыает на лету. К тому же вышка есть, хоть и заочная.
Как я её из зубов выдирала у начальника цеха, а потом у начальника производства - это отдельная пестня) Вцепились...жесть)
Я им говорю: чего вы вцепились в неё? Она ещё никакая. Просто я увидела в ней потенциал и готова сделать за несколько лет из неё грамотного специалиста. Мне нужен человек, имеющий подвижную психику и хорошую шустрость, после специального обучения такого человека можно научить работать в многозадачном режиме. Но для этого нужно приложить немалые усилия.
Ну, с меня за это кучу преференций выбили производственники. Как без этого)

Сегодня мой старший специалист уже на новом месте. Управленцы на производстве, ввиду её отсутствия, несколько раз пытались ко мне броситься за помощью, но я успешно их перекидывала на моих сотрудниц, которых я и местных из кабинета в цех вывела (таскзть - работа в полях), и из Москвы привезла на период внедрения. Вот они у меня сегодня все носились по цехам, как козочки)
И московские, и местные. В офисе-то сидеть каждый может, а вот работать "на плэнере" - это уже высший пилотаж, я считаю.
Повышение квалификации.

Дааа... А я теперь в Москву попаду только к корпоративу. Жизнь бьёт ключом.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments