anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Календарь на 2016 год

Мировые политики стали героями нового издания, сделанного по мотивам фильма «Белое солнце пустыни»


Календарь на 2016 год с участием президента России и других мировых политиков «взорвал» интернет. В главных ролях известного советского фильма «Белое солнце пустыни» президент США Барак Обама, президент Сирии Башар Асад, министр обороны России Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, госсекретарь США Джон Керри и другие.

Автор календаря российский художник Андрей Будаев. Он изобразил Владимира Путина в роли красноармейца Сухова, который спасает Сирию от Обамы-Абдулы. Есть снимок где «пьяный» Сергей Лавров говорит «за жизнь» с плачущим Джоном Керри.

























Tags: праздники, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments