anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

The Telegraph: "Непостижимая улыбка Путина"

"Вот что Брексит животворящий делает!" как будто Лавров писал или Чуркин...
Возможно это не первая знаковая статья в английской прессе, после периода безраздельного шабаша натовских помоев...Меня поразило, что это "Телеграф"! Последнюю нормальную статью я читал у "Гардиан" в 2014!

"Благодаря головотяпству ЕС, Россия неизбежно победит в Украине".
Christopher Booker ( The Telegraph )

Подпись под фото:"Восточная Украина говорит на русском языке, и вновь станет Российской."
Можно ли представить себе другую более великую международную драму , где западные политики настолько полно перевернули бы реальность с ног на голову, чем бесконечный Украинский кризис, снова выползающий на передовицы?

Была только одна исключительная причина трагедии разрывающей Украину с зимы 2013/14 года - это зудящее желание Европейского Союза при поддержке США поглотить Украину своей постоянно расширяющейся империей.
Ради этого Запад был вполне доволен тем, что избранный пророссийский президент Украины был отстранен в результате государственного переворота, заменен на неизбранную марионетку, угодную Евросоюзу.
Это было совершенно предсказуемо, что русскоязычные Крыма и Восточной Украины скорее предпочтут быть управляемы соотечественниками из Москвы, чем какой-то странной формой правительства из далекого Брюсселя, которую они даже не начали понимать.
Это было опасным сумасшествием Запада, реагировать подобно Госсекретарю США Джону Керри,  назвавшему добровольное присоединение Крыма к России "актом невероятной агрессии", подобно Принцу Чарльзу, сравнившему Путина с Гитлером и, наконец, смехотворной "министру иностранных дел" ЕС в то время, баронессе Эштон, для которой 200 000 украинцев скандировали в Киеве "Европа,европа!"-(многие из них были проплачены Брюсселем.)

Таким образом, после почти трех лет гражданской войны, которая уже убила 9000, лидеры Запада остаются унизительно бессильными, как-то реагировать на бойню, над началом которой они потрудились больше, чем кто-либо.
Единственный способ разрешения этой тупиковой ситуации - это воссоединение восточной Украины с Россией. И президент Владимир Путин может подождать, со своей непостижимой улыбкой, уверенный, что, так или иначе, это однажды произойдет.

Источник:

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/27/thanks-to-the-eus-bungling-russia-will-inevitably-win-in-ukraine/?ref=yfp

Взято отсюда.



Tags: Путин, мировая закулиса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments