anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Пушечное мясо некошерно. (Про социальные лифты)

Валялась от смеха)))

Оригинал взят у du_bel в Пушечное мясо некошерно
Моя писулька пятилетней давности "Арбайтен, бляди!" резко стала обрастать новыми каментами. Что-то я пропустил? Это что, в интернетах новая истерика прыщавых юнцов?

Ахренеть! Вчерашние клиенты групп самоубийц неожиданно открыли для себя, что кроме синего кита вконтакте есть ещё группа свидетелей Навального в фейсбуке.

Бренд не первой свежести, скажу я вам, этот ваш борец с сумой, но да разве новобранцам это ведомо?

Социальные лифты не работают! Коррупция правит этим миром! - орут они, недоумевая, почему все они до сих пор не доктора наук или хотя бы не главы муниципалитетов.
Что ты плачешь, деточка? Не работает социальный лифт? Да просто не надо было в него ссать!

Плохо учившим в школе математику и энтомологию невдомек, что не существует в мире таких социальных лестниц, возносящий всех и сразу в небесную сотню, пчелиные матки или голубые киты. Сколько ни жги в нем кнопки, до верхнего этажа из тысячи доедет лишь один. Шанс стать генералом из ефрейтора в этой жизни всегда одинаков, при любой власти и погоде. Не бывает таких общественных моделей, где все уборщицы управляют государством. Даже такие раскрученные уборщицы как Навальный не смогут изменить закон Архимеда и правило золотого сечения.

Или ты думаешь, что когда сменится Лифтёр с плохого на хорошего, то раздаст по вотчине каждому долбоебу, засветившемуся на митинге в его поддержку? Но тогда чисто арифметически вотчин должно быть такое количество, что в результате они будут ограничены тем же ссаным лифтом в твоём родном подъезде, и ты вернёшься туда, откуда начал свой великий поход за справедливость. И задумаешься, а нахуй я вообще проливал свою драгоценную мочу на чужую мельницу?

Ведущие вас в последний бой товарищи не собираются лифт ремонтировать, они просто хотят стать лифтерами - это же как дважды два обоссать. Баранам ёбаным в рот никогда не хватит места ни в каком новом справедливом лифте, у него всегда была ограниченная грузоподъемность и только один рейс.

Как бы ты не рвал жопу на антикоррупционный флаг на этих ваших маёвках, ты останешься на том же самом - нижнем - этаже. Цокольном, для пушечного мяса.

А пушечное мясо некошерно, с какой стороны этот форшмак ни прокручивай.


Tags: бандерлоги, будни нашего городка, господь_жги!, жизнь_такая_штука, за_всё_нужно_платить, здравый смысл, идиоты, мораль сей басни, палата№6, пятничное, родительский комитет, сюр, шарикову больше не наливать!, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments