anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ

Ну на­писа­но  хо­рошо. С лю­бовью.smiley

rediska

"Как и сле­дова­ло ожи­дать пор­нушни­ка, го­мосе­ка и из­вра­щен­ца Се­реб­ренни­кова, ус­тро­ив­ше­го из гос­те­ат­ра то ли го­мо-пе­до бор­дель, то ли при­ют для де­гене­ратов ки­нулись за­щищать чер­нушни­ки, ру­софо­бы и гов­нотвор­цы, име­ну­ющие се­бя ге­ни­ями ки­нема­тог­ра­фа Звя­гин­цев и Со­куров, из­вес­тные сво­ими гов­но­филь­ма­ми ни­ког­да не знав­ши­ми про­ката, ус­пе­ха и люб­ви зри­телей. Их пуб­ли­ка это всег­да свих­нувша­яся на пе­редок и на го­лову бо­гЭма, из­вра­щен­ная, с яв­ны­ми приз­на­ками вы­рож­де­ния, лю­то не­нави­дящая стра­ну и пре­зира­ющая на­род. Ви­димо от по­нима­ния сво­ей ник­чемнос­ти, ущер­бнос­ти и се­рос­ти.

У ме­ня к этим б......м толь­ко один воп­рос, а по­чему, собс­твен­но вы ле­пите свое гов­ни­ще за го­сударс­твен­ный счет ? Не пой­ти ли вам всем на ...... ? Най­ди­те спон­со­ра для сво­его сра­ного твор­чес­тва, впарь­те ему свои уб­лю­доч­ные сце­нарии и спек­такли, со­бери­те сво­их та­ких же уб­лю­доч­ных пок­лонни­ков и кол­лег и де­монс­три­руй­те это ва­ше по­хаб­ное твор­чес­тво в ка­ком-ни­будь глу­хом под­ва­ле, арен­до­ван­ном по сход­ной це­не, но, су­ка, за ваш лич­ный счет. А ? Или вы точ­но зна­ете, что ник­то, и ни­ког­да вам не даст на это да­же кар­манной ме­лочи ?

И ещё, уро­ды, раз­ло­жен­цы и вре­мен­но из­бе­жав­шие ло­шади­ной до­зы га­лопе­ридо­ла, с ка­кого это пе­репу­га вы ста­вите се­бя над об­щес­твом ? По­чему вы на­халь­но тре­бу­ете к се­бе ка­кого спе­ци­аль­но­го от­но­шения, чем, вы, б.......и, мо­раль­ные ско­ты и во­ры луч­ше и вы­ше вра­ча, учи­теля или ком­мерсан­та, ко­торых пач­ка­ми тас­ка­ют и по су­дам, и по кло­пят­ни­кам, и по обезь­ян­ни­кам за го­раз­до мень­шие прес­тупле­ния и на­руше­ния за­кона ?

Вы же на ....... не нуж­ны ни на­роду, ни стра­не. Ва­ши спек­такли, филь­мы, кар­ти­ны прос­то жал­кое убо­жес­тво и ил­люс­тра­ция к учеб­ни­ку по пси­хи­ат­рии. Власть вас кор­мит толь­ко для то­го, что бы вас не на­чали кор­мить ум­ные дя­ди, да­бы ис­поль­зо­вать ва­ше фиг­ляр­ское от­родье как до­зу от­ра­вы для убий­ства го­сударс­тва. Вы же ни­чего не уме­ете, кро­ме как крив­лять­ся, орать и срать ми­мо уни­таза. Но вы во­зом­ни­ли о се­бе и пе­реш­ли все гра­ницы, убо­гие, боль­ные и аб­со­лют­но ник­чемные ин­фу­зории, а точ­нее гни­ды, ко­поша­щи­еся на из­ра­нен­ном те­ле стра­ны.

По­дите прочь, зат­кни­тесь, по­ка вас не зат­кну­ли кир­зо­вым са­погом. И мо­литесь на эту власть, она единс­твен­ный ваш за­щит­ник от на­рода, ко­торый уже дав­но бы вас раз­ма­зал по ас­фаль­ту за все ва­ши мно­голет­ние плев­ки, за ва­шу не­нависть, ва­ше скотс­тво, без­нравс­твен­ность, ли­цеме­рие и при этом за зап­ре­дель­ное вы­соко­мерие и чван­ли­вость. Шу­ты го­рохо­вые. Ть­фу на вас."

Источник



Tags: Ад и Израиль, господь_жги!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments