anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Ярмарка мастеров

Хочу порекомендовать своим виртуальным подругам сайт Ярмарка мастеров.
Ярмарка Мастеров — главная торговая площадка для покупки и продажи дизайнерских вещей и авторских handmade работ в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и странах СНГ.
Я там уже много разных вещей купила)))  Да и мужчинам пригодится - делать подарки милым дамам. Да и для деток можно много чего найти. Очень удобный интерфейс. Поиск вообще классный. Можно набрать любое словосочетани и поиск выдаст всё, что есть по теме.
Делаю так: ищу, что мне нравится. Опять же ищу местонахождение мастера. Если что попроще - то. конечно, лучше искать московских мастеров, если, скажем эксклюзивная вещь, или, скажем, камни, кольца с определенным минералом - в Москве дорого, а в других городах похожие вещи намного дешевле - то заказываю у мастера из любого города. Потом посылочку отслеживаю. Мне уже вещи приходили и из Красноярска, из Питера, из Самары, из Великого Новогорода.
Если по почте, то сначала деньги перекидываешь мастеру на карточку, а он потом тебе посылает.

Всё честно, без обмана. Мастера всегда просят оформить сделку на сайте и потом обязательно просят написать отзыв. Видимо, чем бльше отзывов, тем выше рейтинг у мастера, тем больше у него покупают (это я так предполагаю)))

Раньше мучалась с выбором подарков, презентов - зато сейчас - не знаешь, на чем и остановиться)))
Сегодня с утра, например, получила очаровательные фигурные свечки....из Луганска!!   Мастер делает такие и мыло, и свечки)  Я в Москве иногда покупаю, но в магазине очень дорого. А так мне вышло раза в три дешевле, даже с доставкой аж из ЛНР)
А вот, например,  в Красноярске мастер Анна - делает совершенно сумасшедшие вещи из кожи и камней. Я там тоже заказала несколько вещей))  А в Великом Новгороде мастер Лариса из тех же кожи и камней делает элегантнейшие штучки для дам)))  Их стиль различается, но и вещи эти для разных поводов)
А в Москве мне нравится мастер Арина. Но у неё очередь. Я едва записалась аж на осень на несколько вещей и отправила аванс. Делает какие-то совершенно крышесносительные вещи)))

По украшениям: можно подобрать любое изделие, любой камень, любой металл. Я, к примеру, заказываю натуральные камни в серебре. Тут много можно подобрать по сердцу) Только в поиске наберите, например, розовый опал в серебре, или - ларимар в серебре, или агат в серебре. Да что угодно. Есть всё, что душе угодно.

Слева смотрим каталог и выбираем, например: Для дома и интерьера.  И слева опять же выпадут  пункты:
Банные принадлежности (1396), Вазы (4583), Ванная комната (2131), Детская (18155), Зеркала (3041), Интерьерные маски (779), Интерьерные слова (2674), Комплекты аксессуаров (3678), Корзины, коробы (9709), Кухня (28508), Мебель (17535)
Мини-комоды (2686), Освещение (7403), Пепельницы (163), Подсвечники (3530), Прихожая (5882), Статуэтки (8732), Текстиль, ковры (31989), Часы для дома (10253), Шкатулки (17894), Экстерьер и дача (4847), Элементы интерьера (9369

В скобочках - это количство работ, которые есть по этой теме.

Или выбрать, к примеру, Сувениры и подарки. Вывалится целая куча предложений.
Автомобильные (1040), Аксессуары для фотосессий (1313), Гребни, расчески (855), Декорированные зеркальца (366),  Калейдоскопы (48), Колокольчики (1488), Компьютерные (714), Копилки (303), Кулинарные сувениры (6620), Кусудамы (8)
Магниты (1745), Миниатюрные модели (2530), Музыкальные шарики (74), Настольные игры (1293), Оружие (1224), Подарки для мужчин (5427), Подарочная упаковка (2506), Подарочное оформление бутылок (889), Подарочные наборы (2350)
Приколы (793), Релаксация, ароматерапия (918), Роспись по камню (497), Свечи ручной работы (2975), Темари (237),  Фоторамки (2774), Яйца (860)

Ну а я тут увлеклась уже самостоятельным рукоделием)))) Сама себе бусы собираю, теперь уже и серёжки научилсь делать. Только инструмент специальный купила для ювелирки. И больше теперь покупаю бусины разных камней и фурнитуру. В общем, нашла такое приятное хобби себе)  Уже собрала сама себе двое бус из разных видов яшмы с серебряными маленькими бусинками между камнями, трое серёжек: из шоколадного агата, из розового опала и из лабрадорита (у меня как раз есть от мастера Анны кулон с лабрадоритом и колечко с этим же камнем я на Ярмарке нашла. И ещё собраласебе браслет с опалами, агатом ботсвана и кораллами с серебряными бусинами ажурными между ними)
В общем, учусь делать сама себе украшения) На сайте подбираю камни и серебряную фурнитуру)

Так что ... отвлектитесь вы от политики. Окунитесь в мир рукоделия и мастерства. Подарите себе и своим близким праздник! А, может, и сами захотите что-то делать своими руками!))) Как хобби. А, может, тоже мастером станете)))


Tags: развлечение, хобби
Subscribe

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment