anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

"Школу мечты", где "всё, как при коммунизме" в "Совхозе им.Ленина" содержат власти Москвы

Грудинина уличили во лжи по поводу «школы мечты»...
Кандидат на президентских выборах от партии КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин был уличен во лжи. Дело касается «школы мечты», где учатся дети сотрудников его «Совхоза имени Ленина»....



Грудинин неоднократно заявлял, что это учебное заведение является настоящим образцом всего прогрессивного. Школа №548 располагается в «Совхозе имени Ленина».

По словам кандидата, он «отстроил супершколу» и там все «как при коммунизме».
Однако в реальности дело обстоит совсем иначе. Коммунизм к грудининской школе не имеет ровным счетом никакого отношения, а появилась она на свет чисто капиталистическим путем.

Так, «Совхоз имени Ленина» выступал в роли подрядчика, за что получил приличное количество бюджетных средств. Более того, Грудинин вообще не содержит учебное заведение, это делает Москва (даже не Московская область, где школа находится)....




Вот три скриншота только за последние дни декабря с портала госзакупок. Все эти позиции имеют прямое отношение к бюджету Москвы и школе №548. А вот к Грудинину они никакого отношения не имеют.

Таким образом, можно констатировать, что «коммунистический» кандидат в очередной раз проявил себя как яркий представитель плеяды бизнесменов из девяностых годов. А впечатляющее процветание, как это обычно и бывает, обеспечило государство.

Отметим, что, по мнению экспертов, выдвижение Грудинина – «шаг отчаяния» КПРФ.

Автор: Василий Макагонов...
Источник: https://rueconomics.ru/299915-grudinina-ulichili-vo-lzhi-po-povodu-shkoly-mechty#from_copy

Tags: Грудинин, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments