anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

КПРФ как лидер нашего постмодернизма...

Я простой советский обыватель и большую часть своей жизни провожу в полубессознательном процессе решения своих частных задач.

Никогда не был политическим активистом и о российской системе властей задумываюсь изредка, когда из далёких чужих стран приходят вести, как очередного Керимова привлекают к суду за отмывание чемоданов денег под хлопание крыльями нашего генерального прокурора и его злобное болботание что "это особые люди и если я помогаю им воровать здесь, то и они там не имеют права этих особых людей привлекать к ответственности за налоговые преступления сделанные ими уже там, пусть даже Керимовы и имеют тамошнее гражданство". Особого удивления после ЕБН уже трудно вызвать у обывателя.

Но ситуация с кандидатом в Президенты от КПРФ Грудининым меня как-то взбодрила! Хорошо , в поисках обновления они решили выставить неординарного кандидата необыкновенного окраса. Это - действительно неплохо! Но... когда кандидат начинает рассказывать как он поборет уход в оффшоры, а в момент регистрации в Избирательной Комиссии у него непринуждённо вываливаются из кармана изрядные суммы денег хранящиеся в оффшоре Лихтенштейна, причём вряд ли он сможет доказать чистоту этих денег... То, как говаривал один из предшественников г-на Зюганова, "эта штука посильнее Фауста Гёте"....

Ну вот если бы я был на месте Зюганова, то настоял бы на снятии партией кандидатуры Грудинина за доказанную лживость кандидата по серьёзным вопросам. Ну вот так вот - нынешние выборы Путина пройдут без соискателя от КПРФ. Репутация важнее.

Но нет! Они ведь не снимут... Потому что постмодернизм. Все пляшут и поют и любой поступок или смысл - обзывается любым словом . Причём даже нет нужды особо пропагандировать, и так скушают... Я когда читал Пелевина, долго обдумывал его рассказы насчёт постмодернизма и вот только сейчас кажется пришло совмещение с наблюдаемым. И тут прекрасно всё, особенно умилил ЦИК, приветливо кивающий головами когда застенчивый воришка Альхен Грудинин подаёт весть о случайно забытых в оффшоре миллиардах рублей "да Вы батенька не беспокойтесь так, 7 млрд руб в оффшоре - это дело житейское, по-доброму завидуем Вам и желаем успеха на выборах"

То есть в случае неснятия Грудинина. Тактически КПРФ остаётся на прежних позициях, но стратегически это убийство КПРФ. И есть очевидное последствие - последние 40 лет КП абсорбировала протестную и активную часть общества и сгнаивала её. Бесцельная трата людского ресурса. Распад КПРФ в некоторых сценариях может привести к появлению новых лидеров и партий. Но постоянная , методичная партийная работа требует денег. Поэтому рассматриваемые новые партии будут поставлены в стойло и нейтрализованы через это.

Добавляя по обсуждению.

Заявляя себя кандидатом от 2-й по численности голосов группы избирателей - ты заявляешь даже не о своём равенстве с Путиным. Ты заявляешь что лучше него и он - подлежит замене на тебя.

Вообще-то управлять Россией это вершина карьеры управленца. Даже достойно поучаствовать кандидатом - это уже высшая лига. А Грудинин сходу подставился на несложном/безобидном тесте да, и группу товарищей подвёл.

Очень жаль.

Ну и особо доставляет группа его "доброжелателей" в комментариях. Оффшор должен быть у каждого, у кого нет оффшора, тот идёт в Ж... © ... Ну товарищи, ну нельзя же брать пример с правителей прочих мест, где если не геронтофил или не людоед какой то считаешься неполноценным.
Мы же собираемся успешно конкурировать с другими государствами как самостоятельный ПРОЕКТ?  Или уже нет?

Источник



Tags: Грудинин, КПРФ, выборы2018
Subscribe

  • Блистательная Таврида-11. 2016 год

    Начало фотообзора тут: Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь. Восемь, Девять, Десять. А теперь мы направляемся в самую…

  • Блистательная Таврида-10. 2016 год

    Начало фотообзора тут: Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь. Восемь, Девять. Теперь мы уходим смотреть Царский курган. Там был…

  • Блистательная Таврида-9. 2016 год

    Начало фотообзора тут: Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь. Восемь АДЖИМУШКАЙСКИЕ КАМЕНОЛОМНИ. Подземная цитадель. Каменоломни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment