anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Кого интересуют выборы

Вот тут ролик выложил очередной бот-загрудининец.  Там комментариев на три страницы. Можно посмотреть, как ему навтыкали на ресурсе. Можно оттуда (из комментариев) кучу инфы набрать для себя (для споров с кастрюлеголовыми оппонентами, любителями клубнички). Или, хотя бы, какие-то выводы для себя сделать.

Мне лично понравились пара высказываний одной умной тётки там. Как говорится, ППКС:

"Я еще вчера немного послушала это на сон грядущий, однако надолго меня не хватило. Впечатления: Грудинин пришел поговорить с инженерами-геодезистами о своей программе "20 шагов" (хотя получилось немного и о клубнике), но у геодезистов свои проблемы, а у него - свои, в разговоре шли параллельно. Причем оказалось, что главный от пригласившей аудитории (кстати, даже стула не предложили кандидату в президенты) руководит коллективом, по численности превышающим число работников грудинского ЗАО, в котором трудятся на постоянной основе и официально всего лишь 314 человек.

Доставило, когда Пал Николаича спросили про дальневосточный гектар, тут и раскрылся в полной мере его истинный масштаб. Не дословно, но по сути он сказал приблизительно следующее: данунафиг, во-первых на одном гектаре не развернешься, а во-вторых, там нет никаких коммуникаций и рынка сбыта, так что, мол, ищите дураков. Ну что же, вполне "государственный подход")). Не вспомните, что написано в его замечательной программе про борьбу с обезлюдением пространств?"
.....
"Балованный он, устроился на МКАДе, где и инфраструктура и огромный рынок сбыта)).

И знаете, что меня больше всего раздражает, когда я слушаю Грудинина? Это его постоянно повторяющиеся слова, паразиты во всех смыслах - богатые, богатства. "Если выберете меня, то будете бохатыми". Ну прямо Крысолов, который ловит на свою удочку всех жадных, на которых "не нужен нож".
......
"У него менталитет барыги, которому государство мешает развернуться во всю ширь."
............
"Но ведь желающие получить этот гектар есть. А тут человек, претендующий на пост главы государства, говорит по сути открытым текстом, что они дураки не эффективные, а вот он - это да! Девочкам не скучно?"
...............
"Заметь, гешефтмахеру Грудинину тоже не нравится перспектива вкладываться в такой долгоиграющий проект. На МКАДе оно веселее с гешефтом."
.................
"Вы знаете, любую дачу можно считать провальным проектом с точки зрения гешефта, ан люди покупают дачи и стоят там над грядками кверху попой весь сезон, хотя в городском магазине вся та же зелень, что называется, в ассортименте и стоит не дорого."
....................
"У коммунистов и сочувствующих такой "слаженный" механизм, что правая рука не знает, что делает левая. Вот такой простихоспадя госсовет, коллективный руководящий орган, они и хотят навязать нашей стране."
...................



ЗЫ: Сказать откровенно, мне уже полностью понятен и прозрачен "лохторат" ПалНиколаича. Это Лёни Голубковы. Кого не копни. Какими бы умными и высокопарными словами не прикрывался - копни поглубже - тот же хохол кастрюлеголовый окажется с "менталитетом барыги, которому государство мешает развернуться во всю ширь"

Tags: выборы2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments